Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школа 521 vs школа 625

Вот светит нам переезд на Академическую. Пытаюсь выбрать школу. Чисто географически удобна и 521 и 625. Отзывы неоднозначные.... Что выбрать? Ребенок с математическим складом, хотелось бы развивать... Что посоветуете?
01.03.2010 12:45:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У подруги дети учились в 625, сама она там работала. Детей в итоге перевела. "Математического" - в 1534. По ее мнению, 625 - школа ужасная. 06.03.2010 23:24:52, кекс
спасибо огромное ответившим! Буду думать-спрашивать, но лидирует пока 625. :))
Тем не менее, ежели кто что вдруг узнает-- пожалуйста не сочтите за труд- напишите.
06.03.2010 22:52:38, Vafka
SunFlower
625 неоднозначная, конечно, кому-то нравится, кому-то нет. Но она наверное предпочтительнее, чем 521. 521 вроде школа здоровья, там направленность другая. Может 1534? Она подальше, но в пешей доступности, правда тоже отзывы разные.
Не хотите сами приехать посмотреть-поговорить?
03.03.2010 11:22:37, SunFlower
45 02.03.2010 21:23:32, suixit
SunFlower
Сомнительный совет, если честно. Если бы у автора было стремление поступить в 45, а главное, были бы выходы на нее, она не спрашивала бы про 521 и 625. 03.03.2010 11:17:08, SunFlower
Честно говоря пугает довольно развернутый негативный отзыв здесь же на 7-е. Но буду благодарна любой инфомации. Не очень ли пафосная публика, например? 02.03.2010 22:40:31, Vafka
Соседи учатся там в 1-м классе. Вроде довольны. Меня, правда, удивило, что язык у них со второго класса, но большинство ходят на доп.занятия уже в первом.
Соседка ходила туда в д/с, откуда они автоматом попали в школу. Т.е. для поступления с улицы там может быть мест не больше пальцев одной руки, если они в принципе будут.
Кстати, как раз в реале слышала в основном хорошие отзывы, хотя, возможно, кто-то и не признается, что что-то не нравится, раз туда попали.
04.03.2010 23:17:39, Панда Ленточка
Живем недалеко. Про 521 хороших отзывов не слышала. В 625, как мне кажется, уровень довольно приличный, а вот про атмосферу отзывы действительно противоречивые. Моя дочь в другой школе, но нам что до этих, что до нашей ехать. 01.03.2010 23:18:17, Панда Ленточка
спасибо. А что были только плохие отзывы или вообще тишина? Ну кто-то же туда ходит?!?! :)) Что же они молчат? 02.03.2010 22:42:55, Vafka
Несколько раз слышала примерно следующее о 521: "Слабая школа с сомнительной атмосферой". Но это все со слов, сама я в нее даже не заходила. 04.03.2010 23:11:22, Панда Ленточка
Ляленыш
в 192 не хотите? недалеко, если на машине возить. По прямой до Ленинского, там рядом. 01.03.2010 13:47:39, Ляленыш
у нас не столько проблема отвозить, сколько проблема самому добираться домой. так что рассмтариваем ближайшие к Швернику школы. 01.03.2010 22:31:50, Vafka
У нас во дворе (живу на Шверника) многие ходят в 625, вроде все довольны. 02.03.2010 12:09:25, Суматоха с работы

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!