Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школы в р-не Дмитровский, Дегунино, Бескудниково

Здравствуйте.
Может кто-нибудь подсказать хорошие школы в р-не Дмитровский, Дегунино, Бескудниково? В первый класс пойдем в 2011 году. Пока на примете только №1121, но вдруг кто-то еще что-то расскажет?..

Спасибо.
22.02.2010 12:44:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Т. Карлсон и малыши
Гимназию не рассматриваете? 23.02.2010 09:50:08, Т. Карлсон и малыши
Мы все рассматриваем... :) 23.02.2010 11:10:02, Nush
Если частные школы - тоже "все" - напишите мне. 24.02.2010 21:14:26, ЮлияС
Спасибо. Частную вряд ли потянем. 2-е детей... 25.02.2010 22:01:53, Nush
Т. Карлсон и малыши
Многие, кто там учатся, довольны. Сын поступал в 5 класс в прошлом году, не поступил... Как мне объяснили в дирекции, у них учатся только одаренные дети. Мой на четверки все написал. То есть наверняка там ребятки в классах сильные, примерно одного уровня. В остальном не подскажу. Потому как перевели сына как раз в 1121. 23.02.2010 18:48:30, Т. Карлсон и малыши
Э-э-э-э... Извините... Про какую гимназию Вы говорите? И как Вам 1121? 23.02.2010 20:41:52, Nush
Т. Карлсон и малыши
Гимназия которая рядом с роддомом. Новую построили, 2 год работает. Номер к сожаленью не помню. А школа наша нравится. Специально сюда переводили, хоть сын идет пешком от дома полчаса. Кстати, слышала мнение одной из учительниц, что самый приличный вариант для ребенка технаря в нашем районе как раз 1121. Сама учительница в другой школе преподает.
А в общем, сын очень доволен. Комфортно ему там. Опять же школа полного дня и кружки развивалки там в полном объеме. Правда он с 5 лет в Гермесе занимается, поэтому в школьные не ходит. По ссылке сайт школы... Сама его изучала летом. :-)
24.02.2010 09:55:19, Т. Карлсон и малыши
Ой-ой... Я вообще не в курсе про эту гимназию. :( Знаю только школу 1296, что за Детским Миром (в ТЦ "Петровском" который), но ее не рассматриваем по причине слишком сильной загруженности детей учебой. Во 2-м классе брать репетиторов - по-моему перебор... :(
Вы не могли бы поподробнее объяснить, где эта гимназия находится? Прям совсем рядом с 17-м роддомом?
Хоть бы знать, куда идти искать...
:(
24.02.2010 10:44:03, Nush
Т. Карлсон и малыши
Примерно напротив Петровского и 1296, на другой стороне Дубнинской. Там 2 новых школы, которая ближе к Дубнинской это гимназия.. А рядом там старая школа есть. Вот эта как раз 183, которую ниже хвалят. :-)
НЕ знаю, как в гимназии с загруженностью, но репетиторов вроде не нанимают. Вы подойдите узнайте. Вроде в апреле у них набор в первые классы и тестирование.
24.02.2010 12:24:04, Т. Карлсон и малыши
Спасибо! Будем узнавать. :) 25.02.2010 22:01:15, Nush
Мама Мими
183 22.02.2010 22:26:08, Мама Мими
А расскажите, пожалуйста, что там хорошего? Есть какой-нибудь "уклон"? Сильная ли ли школа в целом или только началка? Трудно ли попасть?
Спасибо!
23.02.2010 11:11:39, Nush

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!