Здравствуйте.
Может кто-нибудь подсказать хорошие школы в р-не Дмитровский, Дегунино, Бескудниково? В первый класс пойдем в 2011 году. Пока на примете только №1121, но вдруг кто-то еще что-то расскажет?..
Спасибо.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в общем, сын очень доволен. Комфортно ему там. Опять же школа полного дня и кружки развивалки там в полном объеме. Правда он с 5 лет в Гермесе занимается, поэтому в школьные не ходит. По ссылке сайт школы... Сама его изучала летом. :-) 24.02.2010 09:55:19, Т. Карлсон и малыши
Ой-ой... Я вообще не в курсе про эту гимназию. :( Знаю только школу 1296, что за Детским Миром (в ТЦ "Петровском" который), но ее не рассматриваем по причине слишком сильной загруженности детей учебой. Во 2-м классе брать репетиторов - по-моему перебор... :(
Вы не могли бы поподробнее объяснить, где эта гимназия находится? Прям совсем рядом с 17-м роддомом?
Хоть бы знать, куда идти искать...
:( 24.02.2010 10:44:03, Nush
Вы не могли бы поподробнее объяснить, где эта гимназия находится? Прям совсем рядом с 17-м роддомом?
Хоть бы знать, куда идти искать...
:( 24.02.2010 10:44:03, Nush

НЕ знаю, как в гимназии с загруженностью, но репетиторов вроде не нанимают. Вы подойдите узнайте. Вроде в апреле у них набор в первые классы и тестирование. 24.02.2010 12:24:04, Т. Карлсон и малыши
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.