Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите... школе

Тема создана для обсуждения статьи.

Когда речь заходит о взаимодействии школы и родителей, все почему-то считают, что это школа призвана помочь нам...

Автор: Рыбка Мика
20.02.2010 00:05:03,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КленовыйЛис
Смешно. Ув. АВТОР, в каком классе учатся Ваши дети?
Родители помогают школе вообще (ремонты-учебники-компьюьеры) и учителям в частности (современные макаренки предпочитают к праздникам определенную сумму в конверте, а уж по выпуску эта сумма начинает зашкаливать ой как) материально.
Организовывая экскурсии очень часто можно столкнуться с полным равнодушием и нежеланием педагогов оторвать свою... привычную жизнь и куда-то выводить детей. За которыми нужно следить, пояснять, заинтересовывать.
Сотрудничество к концу учебного года сводится к покупке удлинителей, тетрадок, бумаги для принтера. Вся инициатива пресекается в зачаточном состоянии фразами типа :" Я не могу..." "Ну потом когда-нибудь"
И не надо говорить, что это просто НАМ ТАК НЕ ПОВЕЗЛО с учителем. Я общаюсь со многими людьми, дети которых учатся в разных школах (начиная от обычных районных и заканчивая лицеями и гимназиями).
20.02.2010 12:55:23, КленовыйЛис
И не будет везти, если сидеть извините на одном месте. Когда мой сын одно время учился в сельской школе , я сама бегала по фермерским хозяйствам, чтобы снабдили школьную столовую хотя бы картошкой. И дети были сыты и я собой очень довольна. А то сидела бы и ныла: Ах, надо же, моего сына плохо кормят. 21.02.2010 07:32:11, Ковалева Инна
таки вам не повезло 20.02.2010 17:47:00, Шерлок
Мне очень понравилась статья. Я стараюсь участвовать в школьной жизни своего сына, но о многих вещах даже не могла подумать! А про что-то просто забыла. А ведь это и в самом деле важно. Спасибо, обязательно кое-что приму на заметку. 20.02.2010 07:39:25, Ковалева Инна
Красно Солнышко
Было бы о чем переживать. За вас отлично подумают. И еще сто раз напомнят, если вдруг забудете. 20.02.2010 17:08:34, Красно Солнышко
Занудно, банально, неактуально. 20.02.2010 00:31:41, Мальва
Mams
+100 20.02.2010 23:24:37, Mams
Mary-Lea
+1. 20.02.2010 13:28:59, Mary-Lea
Красно Солнышко
+1 20.02.2010 12:36:18, Красно Солнышко

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!