Ходил ли кто-нибудь в Международный Центр “Мир грамотности” (Империя Ликбез"
http://www.zotovalikbez.ru
и Детский центр нейропсихологии
http://detki-psy.ru/21/13.html
Есть ли какие либо отзывы о них, поделитесь пожалуйста!
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ! Не тратьте свое время и деньги! Полный развод на деньги! Помощи Вам не окажут, главному специалисту 79 лет, нужен самой специалист.
06.08.2019 11:35:24, linbargo
Мы (ребенок 9 лет ) обратились в этот центр (филиал Аэропорт)с плохой успеваемостью по русскому языку , надеясь на профессиональную помощь и новые методики.После тестирования нам сказали , что необходимо пройти курс общей коррекции, который состоит из 20 занятий и стоит 46 тыс.Никакой другой вариант невозможен .Больше двух месяцев мы посещали этот курс , никаких улучшения ни семья , ни учителя не заметили.Ребенок ползал , походил по веревочке и.т.д в основном делал этот блок , а не развитие памяти и внимания.Но самое интересное случилось потом ..Нейролингвист Емельянова отказалась заниматься с моим ребенком.Ребенок заплакал на улице ,а я почувствовала себя и(чувствую до сих пор ) обманутой.Чего Вам не ;tkf.
13.01.2018 13:18:06, Елена З
http://detki-psy.ru/21/13.html
ходили. Не советую сюда.Слабые психологи.
Рекомендуют центр на 1905 года не помню, как называется. Горячева на Таганке хорошо занимается. И еще несколько уже не помню сейчас. 14.02.2010 21:42:34, ходили
А не подскажите - где именно? Сыну тоже надо бы и живем мы там))) буду очень признательна за информацию.
17.02.2010 00:29:14, lentiayka
Спасибо. Внимательно просмотрела. Скажите, пож-та, а отзывы о Егоровой каковы? Ни поисковиком, ни на сайте не нашла.
17.02.2010 21:55:04, lentiayka
И меня отзывы о Егоровой очень интересуют.Конкретно,что с ней не так?Были у нее на консультации,с ребенком она контакт нашла,и нам показалась адекватной,в отличае от психолога в центре "Ново-Переделкино".
18.02.2010 08:54:42, Таис Афинская
Если не затруднит,поподробнее про психологов пожалуйста.Мы туда собираемся к Егоровой.Что значит слабые?
14.02.2010 23:22:01, Таис Афинская
ходили. Не советую сюда.Слабые психологи.
Рекомендуют центр на 1905 года не помню, как называется. Горячева на Таганке хорошо занимается. И еще несколько уже не помню сейчас. 14.02.2010 21:42:34, ходили
А Вы могли бы уточнить, что значит слабые психологи?
12.03.2010 12:51:07, solnce n
может нас рекомендуют?:))) на 1905 года?:) edv.ru
если у кого-то есть конкретные вопросы, можно написать нам по почте 15.02.2010 19:14:50, ams
если у кого-то есть конкретные вопросы, можно написать нам по почте 15.02.2010 19:14:50, ams
Даа! EDV !
Относительно PSY - Савицкая считается грамотным нейропсихологом.
Но сама программа занятий в этом центре не дает результатов или слабый(кратковременный) результат. Считается что за 20-25 занятий нельзя
Создать и укрепить новые связи в мозге.
У моего ребенка (дефицит внимания) – после 25 занятий нулевой эффект.
Вместе с нами занимался ребенок супер гипер, никаких сдвигов.
Зато те, кто проходит курс нейрокоррекции в течение года ЕЖЕДНЕВНО не узнают своих
Детей. 16.02.2010 15:47:43, ходили
Относительно PSY - Савицкая считается грамотным нейропсихологом.
Но сама программа занятий в этом центре не дает результатов или слабый(кратковременный) результат. Считается что за 20-25 занятий нельзя
Создать и укрепить новые связи в мозге.
У моего ребенка (дефицит внимания) – после 25 занятий нулевой эффект.
Вместе с нами занимался ребенок супер гипер, никаких сдвигов.
Зато те, кто проходит курс нейрокоррекции в течение года ЕЖЕДНЕВНО не узнают своих
Детей. 16.02.2010 15:47:43, ходили
Не соглашусь с тем, что за 25 занятий нет никаких результатов. Мы ходили в этот центр, только не в Текстильщиках, а на Войковской. Я увидела результаты уже на пятом занятии. Прошел год, как мы не ходим, но и ничего и не развалилось. В школе у нас отличные результаты. Просто если самим не выполнять рекомендации и ничего не менять в отношении к ребенку, можно и десять лет ходить, да ничего не изменится. Я так считаю. А вот для нас ежедневные занятия были сложны. Ребенок утомлялся и не хотел ничего делать, мы перестали ходить на такие занятия. Сейчас понимаю, что правильно. Я представляю, чтобы мне стоило целый год заставлять его делать однотипные задания.
12.03.2010 12:46:56, solnce n
Мы в Текстильщиках занимались.
А Егорова не нейропсихолог, а семейный психолог.О ней такие отзывы (((((( 16.02.2010 15:55:12, ходили
А Егорова не нейропсихолог, а семейный психолог.О ней такие отзывы (((((( 16.02.2010 15:55:12, ходили

На сайте вся информация с картой и телефонами
17.02.2010 12:53:50, ходили

Можно про себя. Было это в перестроечные времена. Решила я поступать в технический ВУЗ. Математика, физика,химия 5, а русский по хорошему 2 ( конечно к усидчивой девочке проявили жалость и ставили 4, но только за красивые глазки). С репетиторами занималась - результат 0, книжек всегда читала много. За полгода начала учить сочинение(знали наверняка будет свободная тема), раз 500 напишу будет без ошибок ,тем более оценка не важна (зачет или нет) И тут в моем будущем объявляют будет диктант. И тут я попадаю по наводке мой учительнице на экспериментальные курсы грамотности. 2 недели мы по 4 часа занимались вставляли буковки, смотрели на экран, на какие-то вспышке, медитацией занимались, еще чем то не помню. Они давали гарантию на полгода. Девочки Вы не поверите, я писала без ошибок!!!!Сочинение в школе 5.4. 5 грамотность у меня, у которой больше 3 не было. Конечно я поступила. Постепенно эффект пропал, но тогда какое это было ЧУДО. Вот что это было?
12.02.2010 14:28:21, просто по.
Интересный опыт... Нам сейчас не помешала бы грамотность (но самая большая проблема - это внимание и концентрация на каком-то виде деятельности), с закреплением лет на 10. С Зотовой понятно (спасибо тем, кто ответил), но неужели нет другого опыта занятий с нейропсихологом. Читала в свое время о Потаниной и Соболевой (они нейропсихологи), консультируют в
http://detki-psy.ru/21/13.html Туда никто не обращался? 12.02.2010 23:28:28, пыжа
А может вспомните координаты. Нам бы оч. надо для сдачи ЕГЭ на будущий год
22.02.2010 22:56:36, Tanalis

http://detki-psy.ru/21/13.html Туда никто не обращался? 12.02.2010 23:28:28, пыжа
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.