Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет

Девочки, посоветуйте школу в районе низ зеленой с Красногвард-Автозаводскую(соглас­на возить-это школа этого стоит). В школу не собиралась и поэтому инфо нет о школах. Но срочно решили пойти в этом году. Ребенок больше к логике, математике.
11.02.2010 12:30:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дочка учится в 1771. Это началка, после 4 класса основная масса переходит (по результатам тестов) в 1636 "НИКА". Я довольна, хотя есть свои нюансы, например, всеобщая продленка, т.к. это школа полного дня. В этом году "освобождается" учительница, которая занимается с детьми дополнительно всякими "эрудитами". Почему отмечаю именно это - в "Эрудитах планеты" и Интелл.играх участвуют только наши 2-клашки и ее 4-клашки, и это все, что я об этой учительнице знаю :)) 11.02.2010 22:07:17, мама Кошка
Вообще-то конечно главное учитель,но если нет наводок, то лучшие: 1624"Созвездие" и гимназия 1552(правда у них началка только первый год) 11.02.2010 13:17:50, Annetkinn
ТИГРА (в сист МамаТимкииТемки)
посмотрите 936, мы учимся, вроде неплохо)) 11.02.2010 13:15:18, ТИГРА (в сист МамаТимкииТемки)
А кто в этом году к какому учителя лучше идти? 11.02.2010 13:24:42, Gala_s
Smolik
а где конкретнее? вот например хорошая школа? 11.02.2010 12:43:00, Smolik
Fresh_Apple
Я хоть и далеко от Царицино, а про эту школу слышала, и передачу про нее по ТВ показывали большую, говорили что там какой-то супер директор:))) 11.02.2010 13:07:10, Fresh_Apple
Ну, в нее во-первых очень сложно будет в этом году попасть, а во-вторых не такие уж хорошие отзовы о началке. Средняя, говорят очень хорошая. А вообще, сама ее заканчивала. 11.02.2010 12:56:32, Susya
stvetavan(в системе september2003)
+1 по всем пунктам! И тоже там училась :) 11.02.2010 12:58:27, stvetavan(в системе september2003)
И куда бежать??:) 11.02.2010 13:05:31, Gala_s
МОТТИ льда
вы так написали ПОМОГИТЕ, как крик о помощи, как -будто что-то серьезное и непоправимое случилось. ТТТ.. убирете это пугающее ПОМОГИТЕ 11.02.2010 12:33:00, МОТТИ льда
+1
по теме - не могу подсказать
11.02.2010 12:36:00, Nochka...

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!