Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте школу в Лефортово!

Помогите, пожалуйста, с выбором школы в Лефортово (оптимально - Авиамоторная или Площадь Ильича). Район мне абсолютно незнаком, поиском по интернету прошлась - пришла в ужас, сложилось впечатление, что все школы, кроме 1229, слабые... Ребенок пойдет в следующем году во второй класс (жить будем недалеко от Введенского кладбища), сейчас учится в школе с углубленным изучением англ. языка, поэтому, конечно,при прочих равных хотелось бы перейти в подобную. Хотелось бы найти хорошую начальную школу с высоким уровнем преподавания. Спасибо.
06.02.2010 00:22:05,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя дочь в 1228 с углубленным изучением английского ходит (первоклашка). Английский традиционно хорошо преподается, у нас из родителей наших первоклашек многие эту же школу закончили (мой муж тоже эту же школу закончил, еще 67-ю), язык все отлично знают. В средней школе учителя сильные. В началке в целом тоже. У нашего класса, правда, учительница еще неопытная, только после института, но мне очень нравится, ребенок в школу просто рвется. У параллельного класса учительница с опытом, раньше завучем начальной школы была. Классы небольшие, в нашем 22 человека. Правда, в этом есть опасность, знакомая учительница из этой школы говорила, что в некоторых параллелях стоит вопрос об объединении классов, в этом году разрешили классы меньше 20 человек, поскольку в прилегающем районе нет новостроек и детей мало, но на следующий год вопрос будет решаться (но это не к нашей параллели относится).

А 1229 действительно школа хорошая. Я когда-то учителем работала, помню, что эту школу на всяких окружных совещаниях часто хвалили. Вот какую не советовала бы из языковых - это 1226, я ее рассматривала для поступления, но меня отговорила преподавательница из этой школы, сказала, что слабая и по контингенту, и по уровню преподавания английского.
08.02.2010 18:00:59, SSS
Спасибо! Эту школу мы тоже, как вариант, рассматриваем. Скажите, пожалуйста, во сколько у Вас четвертый урок заканчивается? (у нас просто ребенок серьезно спортом занимается, нужно будет успевать еще и на тренировки). И в параллели два первых класса?
Про 1226 - поняла, будем обходить ее стороной, хотя она и самая близкая из "английских" школ к нашему новому месту жительства.
Пока серьезно рассматриваю 1229, но, боюсь, что в нее не попасть - раз она на слуху, думаю, что мест там свободных в классах нет...
08.02.2010 21:00:07, LGR343
Четвертый урок в 12.10 заканчивается, в параллели 2 первых класса. 08.02.2010 22:43:52, SSS
В Лефортово со школами действительно не ахти. Вам стоит посмотреть школы на другом берегу Яузы. Обратите внимание вот на эту школу, я живу неподалеку, много детей из нашего дома туда пошли в началку и все очень довольны (дети москвичи, не литовцы). 06.02.2010 13:09:57, Western
у меня дочь подруги в этой школе учится, в старших классах. школа хорошая, но там загруз дикий. ребенок в пять-шесть вечера приползает-это 9 класс. оценки ставят через нет 10.02.2010 16:09:46, kocha

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!