но у меня вопрос про школу!!
оба ребенка- 1 и 6 класс сегодня объявили, что в понедельник срочное собрание в школе. нас ознакомят с каким то приказом или чем то таким и его надо будет подписать.
дети ничего не знают, само собой, но старший говорил , что вчера про это медведев вещал в программе время. про школьную реформу и всё такое.
я чего то все пропустила. я слышала краем уха, но чтобы что то такое срочное- такого не знаю.
вы не в курсе, случайно, что там у нас происходит?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Собрания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

медведев вещал про "Нашу новую школу". но почему надо по этому поводу собрание и что подписывать - загадка
22.01.2010 23:28:00, Шерлок
Я заранее против. И даже знать хочу, на что они решились про...ть очередные 15 млрд. Я видела пустые школы в провинции и вымирающие из-за этого деревни. За это сажать надо, а не очередную кормушку организовывать.
НЕ ПОДПИШУ 22.01.2010 23:22:28, Малина
НЕ ПОДПИШУ 22.01.2010 23:22:28, Малина
да подожди ругаться то. это ж дитё, он же мог все перепутать.
или ты знаешь, чего они хотят подписать?
раньше все реформы без родителей проводили, на кой мы им сейчас? 22.01.2010 23:24:06, Альт
или ты знаешь, чего они хотят подписать?
раньше все реформы без родителей проводили, на кой мы им сейчас? 22.01.2010 23:24:06, Альт
да школа то чего. тетки. дали им указание, вот они и действуют.
но чтобы медведев вчера в телевизоре, а в понедельник мы бумажки подписывать- такого же не может быть. 22.01.2010 23:27:46, Альт
но чтобы медведев вчера в телевизоре, а в понедельник мы бумажки подписывать- такого же не может быть. 22.01.2010 23:27:46, Альт
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание