Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
16.01.2010 20:06:29
19 комментариев

эта школа, которая на Покровке?Если про нее, то она недавно Школа здоровья..года два
20.01.2010 15:20:00, пробегая мимо..
Маш, в качестве иллюстации: Школа 1321 - ГОУ СОШ "школа здоровья". В ней все так здорово и красиво. (раньше называлась интеграционная школа "Ковчег") По ссылочке так вообще красота.
17.01.2010 19:44:52, Natem

Школа здоровья 306, (М "Ботанический сад")- твой округ? - например, никакой меньшей нагрузкой не отличается, просто добавляется финансирование, которое школа обязана тратить на кислородные коктейли, бесплатные обеды-завтраки, ритмику и далее как где - где-то массаж, где-то поездки для классов в санатории посреди года, еще каникулы доп. в феврале не только для 1 класса. Часто эти школы одновременно школы полного дня. Хорошо знаю эту - она при нашем институте, соседняя, там студенты практику проходят. На мой вопрос, почему вы школа здоровья, тамошние знакомые ответили: Директор по знакомству пробил, попал в список, фактически это просто доп. деньги на внешний антураж, учителя получают прибавку за то, водят строем в что досконально подсчитывают для комиссий, кто сколько съел обедов. Про принципиальные, концептуальные изменения самого процесса обучения (иная методика, набор предметов, продуманное расписание, пр) речь не идет. Но побогаче - да, дети апельсинами в футбол играют.
17.01.2010 16:35:00, bestfrog
17.01.2010 16:35:00, bestfrog
[пусто]
17.01.2010 18:01:20
Да она того и не стОит, я специально для кого-то спрашивала у тамошних учителей: Своих бы отдали? Говорят: Нет.
17.01.2010 22:18:00, bestfrog
[пусто]
21.01.2010 13:16:45
Я знаю там про одного замечательного учителя началки, если скажешь, для какого тебе года, узнаю, будет ли брать
21.01.2010 18:41:00, bestfrog
племянница учится в средней школе. 80% пьют и курят, некоторые уже не девушки в 12 лет. Знаний дают очень мало. Несколько раз пыталась опоздавшего ребенка довести до кабинета, не пускают - мотивируют школой здоровья, на вопрос к вам со справкой приходить? сказали нет.
доброжелательности в классе нет - зависть, зависть, зависть... Есть некоторые достойные учителя, например математика, но когда класс не мотивирован на учебу, силы учителя уходят впустую. Плюсы - бесплатные обеды, на физре - бассейн (плюс относительный). Пытались пройти тестирование в гимназию (девочка самая сильная в классе), английский полный ноль, матем тройка (помогли занятия с репетитором, но не продолжительные на тот момент), русский сдала. 17.01.2010 08:57:51, Любляна
доброжелательности в классе нет - зависть, зависть, зависть... Есть некоторые достойные учителя, например математика, но когда класс не мотивирован на учебу, силы учителя уходят впустую. Плюсы - бесплатные обеды, на физре - бассейн (плюс относительный). Пытались пройти тестирование в гимназию (девочка самая сильная в классе), английский полный ноль, матем тройка (помогли занятия с репетитором, но не продолжительные на тот момент), русский сдала. 17.01.2010 08:57:51, Любляна
[пусто]
18.01.2010 19:25:37
[пусто]
20.01.2010 17:39:18
про начальную ничего не смогу сказать
21.01.2010 13:25:29, Любляна

[пусто]
17.01.2010 10:45:51

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.