Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
16.01.2010 20:06:29

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HELGA PATAKI
У нас девочку во дворе возят как я поняла в школу здоровья (в какую именно не знаю :(-мы редко видимся сейчас ).НО их в клалле чел.10-12.У многих типа деабет-астма и т.д.-т.е. детки с прблемами по здоровью,но мама говорила что и обычные есть.Программа как во всех школах.Они довольны 26.01.2010 11:44:02, HELGA PATAKI
эта школа, которая на Покровке?Если про нее, то она недавно Школа здоровья..года два 20.01.2010 15:20:00, пробегая мимо..
Маш, в качестве иллюстации: Школа 1321 - ГОУ СОШ "школа здоровья". В ней все так здорово и красиво. (раньше называлась интеграционная школа "Ковчег") По ссылочке так вообще красота. 17.01.2010 19:44:52, Natem
TanyaX
наша ничем, в-принципе не отличается от обычной, кроме того, что её дополнительно финансируют в плане питания. а может и в плане ещё чего-то, но мы это не видим и не увидим. 17.01.2010 18:38:21, TanyaX
Шиколоне
+1 У меня знакомая курирует эти школы в одном из округов. Видимо, действительно все средства на питание списывают, т.к. на ремонты-покупки попечительский совет школы собирает деньги отдельно. 17.01.2010 21:11:50, Шиколоне
Школа здоровья 306, (М "Ботанический сад")- твой округ? - например, никакой меньшей нагрузкой не отличается, просто добавляется финансирование, которое школа обязана тратить на кислородные коктейли, бесплатные обеды-завтраки, ритмику и далее как где - где-то массаж, где-то поездки для классов в санатории посреди года, еще каникулы доп. в феврале не только для 1 класса. Часто эти школы одновременно школы полного дня. Хорошо знаю эту - она при нашем институте, соседняя, там студенты практику проходят. На мой вопрос, почему вы школа здоровья, тамошние знакомые ответили: Директор по знакомству пробил, попал в список, фактически это просто доп. деньги на внешний антураж, учителя получают прибавку за то, водят строем в что досконально подсчитывают для комиссий, кто сколько съел обедов. Про принципиальные, концептуальные изменения самого процесса обучения (иная методика, набор предметов, продуманное расписание, пр) речь не идет. Но побогаче - да, дети апельсинами в футбол играют.
17.01.2010 16:35:00, bestfrog
[пусто] 17.01.2010 18:01:20
Да она того и не стОит, я специально для кого-то спрашивала у тамошних учителей: Своих бы отдали? Говорят: Нет. 17.01.2010 22:18:00, bestfrog
[пусто] 21.01.2010 13:16:45
Я знаю там про одного замечательного учителя началки, если скажешь, для какого тебе года, узнаю, будет ли брать 21.01.2010 18:41:00, bestfrog
Красно Солнышко
По мейлу написала. 22.01.2010 10:37:20, Красно Солнышко
племянница учится в средней школе. 80% пьют и курят, некоторые уже не девушки в 12 лет. Знаний дают очень мало. Несколько раз пыталась опоздавшего ребенка довести до кабинета, не пускают - мотивируют школой здоровья, на вопрос к вам со справкой приходить? сказали нет.
доброжелательности в классе нет - зависть, зависть, зависть... Есть некоторые достойные учителя, например математика, но когда класс не мотивирован на учебу, силы учителя уходят впустую. Плюсы - бесплатные обеды, на физре - бассейн (плюс относительный). Пытались пройти тестирование в гимназию (девочка самая сильная в классе), английский полный ноль, матем тройка (помогли занятия с репетитором, но не продолжительные на тот момент), русский сдала.
17.01.2010 08:57:51, Любляна
[пусто] 18.01.2010 19:25:37
да, именно про 606-ю 20.01.2010 11:59:38, Любляна
[пусто] 20.01.2010 17:39:18
про начальную ничего не смогу сказать 21.01.2010 13:25:29, Любляна
экс-Пенелопа
выделите раздел Школы - через один будет топ про школы здоровья:) перед НГ обсуждали отличия. 16.01.2010 21:25:25, экс-Пенелопа
[пусто] 17.01.2010 10:45:51
экс-Пенелопа
Мне кажется, что у Olga&Paha (она в 7-10 или здесь бывает) мальчик в ШЗ в первом классе. Если не ответит на Ваш пост, то, может, написать ей на подник. Попытка - не пытка:) 17.01.2010 13:45:33, экс-Пенелопа

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!