Раздел: Обучающие программы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мир граммотности

Здравствуйте! Кто-нибудь знает про школу Татьяны Зотовой? Порекомендовали ребенка 14 лет отдать туда подучиться. Говорят, что психика у подростков восстанавливается и желание к учебе тоже появляется.
05.01.2010 15:58:51,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
можно найти хорошего педагога, который позанимается с ребенком. У нас химичка была, так у неё и заядлые двоечники и те, кто вообще на уроки другие не ходил - занимались все отлично. Главное заинтересовать ребенка.
А по ссылке - хорошо они наживаются)
12.01.2010 09:45:14, Juliro
Спасибо всем. 08.01.2010 23:23:49, Lelic
Не ведитесь на это. Пожалеете.
там какие-то проходимцы, непрофессионалы, сама она очень странно себя ведет, приглашает подсадных "благодарных учеников" с букетами цветов, которые двух слов связать не могут.
08.01.2010 22:20:16, МАНЮ
+100 ! У меня подруга туда сама сходила и ребенка 10-летнего сводила - с трудом оттуда убежала!!! 10.01.2010 22:40:39, Муммми-мамусик
Т. Карлсон и малыши
Слышала про эту школу очень восторженные отзывы одной мамочки.. У нее ребенок реально НИКАК не учился! То есть в обычной школе его держали за умственно неполноценного и разгильдяя.. И только в этой школе ребенок стал учиться, а это уже в 14 лет! И оказалось, что он далеко не дурак и т.п..
Сама парня я не видела.. Это со слов мамы.
06.01.2010 13:34:43, Т. Карлсон и малыши
ТВЛ
эээ, кстати, грамотность пишется с одной М:) А желание учиться в 14 лет "привить" - утоооооопия:) И как учитель и как мама 15-летнего оболтуса ответственно заявляю:) Если учитель не может увлечь ребенка предметом - САМ он просто так не будет желать учиться 05.01.2010 20:52:22, ТВЛ
А если 15-летнему оболтусу вдруг попадется учитель от бога? А те дети, которые буквально в последних классах берутся за ум, вылезают из 2-чников и поступают в институты? По-вашему получается, что шанс на человечнскую жизнь (которая, как известно, напрямую связана с образованием) имеют только отличники с 1 класса... 10.01.2010 18:45:00, hanhi
Mary-Lea
У Макаренко в 16-18 лет получилось *-) 07.01.2010 12:00:15, Mary-Lea
А у некоторых и позже :) У меня муж эмигрировал из СССР ребенком, русский не учил никогда и писал на нем с чудовищными ошибками. В 30 лет вернулся в Россию. Когда по работе потребовался грамотный письменный русский - засел за грамоту. ру. Сейчас пишет почти без ошибок. 07.01.2010 17:39:24, Эль Нинья
постою послушаю 05.01.2010 18:25:09, докторица
Желание учиться - нет. Грамотность реально ОЧЕНЬ сильно подняли и почерк поставили (отзыв мамы одноклассницы которая туда ходила и учителя рус.языка об уровне грамотности одноклассницы). она ходила туда в 11 лет 05.01.2010 17:48:42, КалиНа*
прикольная деньгиотмывалка. 05.01.2010 17:41:00, Амброзия
ЭЛЕН (ex.Елен73)
Больше всего впечатлила стоимость.... 05.01.2010 16:12:44, ЭЛЕН (ex.Елен73)
Zuzik77
ага, и то, что оплата проводится, как добровольное пожертвование. Те никто тебе ничего не должен... 05.01.2010 19:01:47, Zuzik77
Наташ, так я и пишу, что хорошая деньгиотмывалка получается) 05.01.2010 19:56:00, Амброзия

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!