Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Реутовская гимназия
Кто знает о гимназии,что нибудь. Поделитесь отзывами.
23.12.2009 18:58:47, штапусик
7 комментариев

Сын учится там. Школа в принципе хорошая, в началке маленькие классы, были по крайней мере, не знаю как сейчас с этим подушевым финансированием -- мой уже в 6 классе, в прошлом году в классе было 18, в этом 25.
С 1 класса разные учителя по всем предметам, но есть "классная дама", которая сидит на всех уроках.
Хорошие педагоги.
Недостаток №1 -- много уроков, много задают. Это принципиальная позиция руководства, что дети должны быть загружены. Вообще обстановку мягкой не назовешь. Но к детям справедливы, учителя не орут, очень серьезно относятся к учебе.
Недостаток №2 -- много мелкого бардака, связанного с нехваткой помещений и финансирования. Но проблемы стараются решать.
Внутри красиво.
Оплата около 2тыщ в месяц по квитанции, дополнительных поборов (почти) нет.
В целом, школу можно рекомендовать, если ребенку учеба дается легко, и задания он выполняет быстро. Иначе -- нагрузка будет неоправданно высокая. 26.12.2009 09:28:57, сИрена
С 1 класса разные учителя по всем предметам, но есть "классная дама", которая сидит на всех уроках.
Хорошие педагоги.
Недостаток №1 -- много уроков, много задают. Это принципиальная позиция руководства, что дети должны быть загружены. Вообще обстановку мягкой не назовешь. Но к детям справедливы, учителя не орут, очень серьезно относятся к учебе.
Недостаток №2 -- много мелкого бардака, связанного с нехваткой помещений и финансирования. Но проблемы стараются решать.
Внутри красиво.
Оплата около 2тыщ в месяц по квитанции, дополнительных поборов (почти) нет.
В целом, школу можно рекомендовать, если ребенку учеба дается легко, и задания он выполняет быстро. Иначе -- нагрузка будет неоправданно высокая. 26.12.2009 09:28:57, сИрена
добавлю, с языками все в порядке:) с 1-го класса английский, с 5го немецкий
26.12.2009 09:30:35, сИрена

выскажусь в защиту:)
На собраниях еще не то скажут. Детей в этой школе уважают независимо от места работы родителей. За 3 года обучения там делали, кажется, 1 доклад. В библиотеке не сидели -- интернет на что, собсннно??
А, еще были ужасные задания "творческие" по математике, которые надо было оформлять, с графиками. Эт да, я бвы предпочла без них... Но в целом количество дурацких заданий не выше среднего:) 26.12.2009 09:39:18, сИрена
На собраниях еще не то скажут. Детей в этой школе уважают независимо от места работы родителей. За 3 года обучения там делали, кажется, 1 доклад. В библиотеке не сидели -- интернет на что, собсннно??
А, еще были ужасные задания "творческие" по математике, которые надо было оформлять, с графиками. Эт да, я бвы предпочла без них... Но в целом количество дурацких заданий не выше среднего:) 26.12.2009 09:39:18, сИрена
А вы в какой школе учитесь? Можете похвалиться? А то нам тоже на след. год в 1 класс, я в Реутове ничего не знаю, мы из другого района переезжаем. Спасибо,
23.12.2009 20:55:43, Lira

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.