что лучше взять в школу рюкзак или ранец...и какой, может фирмы какие посоветуете и напротив.
всем заранее спасибо
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Форма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По-большому счету все равно какой, лишь бы внешний вид нравился. Все равно родители носят). А Гарфилда мой ребенок отказался покупать, говорит, не нравится.
18.12.2009 19:25:20, L Irina
Я своей первоклашке не ношу портфель. Чего там носить? У них практически ничего там не лежит. А вот четверокласснику помогаю. Блин, он же его перевешивает, поэтому, если приходится из-за пробки бежать пешком, то портфель старшего сама тащу.
21.12.2009 00:46:36, Filia

Так это кому как. Нам вот только ранец. На подготовки тетради, вынутые из рюкзака, выглядили, как , пардон, газетка "готовая к употреблению по назначению". Ну не может он их аккуратно складывать. А в ранце все чинно - салидно, до сих пор ничего не помяли не смотря на все старания. Он у нас легкий, весит 700 г. с учебниками конечно больше, но... Он туда еще пару биониклов напихоет и носится с ним на спине как электровеник. Я все думаю, может это для меня ранец тяжелый, а для него - пушинка?
18.12.2009 14:46:00, Налия1

Смотрите,чтоб спинка ортопедическая была и легкий. У нас Гарфилд рюкзак.Довольны. Сын носит сам.
18.12.2009 11:28:46, Мирабель
а ка кой, ну с ортоп спинкой понятно...а еще какие прибамбасы должны быть или как их выбирать, может фирмы какие проверенные есть?
18.12.2009 11:13:54, kocha

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.