Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

школа 324

Здравствуйте!Пожалуй­ста, подскажите, кто знает. Интересует шк. №324 ("Жар Птица").Судя по сайту школы, особый уклон в искусство.Творчество, студии, внеклассная жизнь- с этим все замечательно. А как у них с общеобразовательными предметами, иностр. языками? Очень нужны отзывы. В рейтингах на 7е ее нет, в И-нете весьма скудно...
Спасибо!
19.11.2009 02:34:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пусто 19.11.2009 15:36:09, К.
ЭллиС
Можно мне тоже информацию? 21.11.2009 20:04:43, ЭллиС
переслала на почту 22.11.2009 22:54:04, К.
Спасибо за отклик! Я почему-то это подозревала:( Хотя на сайте все оч. радужно. Хотим перевести дочку,ищем в округе подходящую школу. 324 присмотрели для себя знакомые, но тоже только по сайту.
Адрес e уменя есть: allofthem@mail.ru
19.11.2009 16:03:42, florin
Отправила на почту. 19.11.2009 18:06:47, К.
Уважаемая К. Почему-то ничего не пришло, можно еще раз?
allofthem@newmail.ru
Спасибо!
20.11.2009 13:19:51, florin
Отправила еще раз.
Ваше письмо для allofthem@mail.ru отправлено
ToSex: '' ToSex: '1'
Ваше письмо для allofthem@newmail.ru отправлено
Может эти попытки будут более успешными :)
20.11.2009 16:59:33, К.
Ой, а можно мне тоже про 324 - не успела прочитать, Вы потерли :(. Очень нужно, ищу школу для младшей. Можно сюда: e.crihan@list.ru или на подник. 20.11.2009 12:53:46, tavifa
отправила 20.11.2009 17:02:10, К.
Спасибо. 21.11.2009 14:51:35, tavifa

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!