Здравствуйте!Пожалуйста, подскажите, кто знает. Интересует шк. №324 ("Жар Птица").Судя по сайту школы, особый уклон в искусство.Творчество, студии, внеклассная жизнь- с этим все замечательно. А как у них с общеобразовательными предметами, иностр. языками? Очень нужны отзывы. В рейтингах на 7е ее нет, в И-нете весьма скудно...
Спасибо!
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пусто
19.11.2009 15:36:09, К.
Спасибо за отклик! Я почему-то это подозревала:( Хотя на сайте все оч. радужно. Хотим перевести дочку,ищем в округе подходящую школу. 324 присмотрели для себя знакомые, но тоже только по сайту.
Адрес e уменя есть: allofthem@mail.ru 19.11.2009 16:03:42, florin
Адрес e уменя есть: allofthem@mail.ru 19.11.2009 16:03:42, florin
Уважаемая К. Почему-то ничего не пришло, можно еще раз?
allofthem@newmail.ru
Спасибо! 20.11.2009 13:19:51, florin
allofthem@newmail.ru
Спасибо! 20.11.2009 13:19:51, florin
Отправила еще раз.
Ваше письмо для allofthem@mail.ru отправлено
ToSex: '' ToSex: '1'
Ваше письмо для allofthem@newmail.ru отправлено
Может эти попытки будут более успешными :) 20.11.2009 16:59:33, К.
Ваше письмо для allofthem@mail.ru отправлено
ToSex: '' ToSex: '1'
Ваше письмо для allofthem@newmail.ru отправлено
Может эти попытки будут более успешными :) 20.11.2009 16:59:33, К.
Ой, а можно мне тоже про 324 - не успела прочитать, Вы потерли :(. Очень нужно, ищу школу для младшей. Можно сюда: e.crihan@list.ru или на подник.
20.11.2009 12:53:46, tavifa
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.