Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где в Москве школа с уклоном в искусство?
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Москве художественные школы-лицеи, где сочетаются основные предметы+специальные? Мой брат учился в таком лицее, успешно поступил в худ.вуз, стал художником. Но в другом городе. Здесь даже не знаю, как сформулировать запрос, чтобы найти. Поисковик выдает школы дополнительного образования. Помогите!
12.11.2009 11:17:47, ZarevnaBudur
10 комментариев
Вроде бы 1089 (СЗАО)еще позиционирует себя как школу с худож-эстетическим направлением.
13.11.2009 22:27:51, @ленка
Есть художественные классы в 548 школе (центр образования "Царицыно", она же школа Рачевского). У них есть сайт http://art.school548.ru/
Есть какая-то школа с худ.уклоном на Борисовском проезде, только номер я не знаю. Туда поступила одна девочка из нашей группы д/с. 12.11.2009 21:00:53, мама Кошка
Есть какая-то школа с худ.уклоном на Борисовском проезде, только номер я не знаю. Туда поступила одна девочка из нашей группы д/с. 12.11.2009 21:00:53, мама Кошка

Ужас моего детства 21 летней давности :(((( как же я до сих пор ее хочу взорвать :((((
12.11.2009 18:58:35, КалиНа*
Ну одна директриса (в мое время завуч) чего стоит :(((( Брррррр
И дети в пожжеными глазами с месяц назад - это тоже эта школа.
А так: постоянное унижение и ор на детей по поводу и без. 13.11.2009 20:38:42, КалиНа*
И дети в пожжеными глазами с месяц назад - это тоже эта школа.
А так: постоянное унижение и ор на детей по поводу и без. 13.11.2009 20:38:42, КалиНа*
школа 1188
12.11.2009 12:03:06, ID
есть еще лицей (довольно известное учрждение) на Крымском валу http://www.art-lyceum.ru/, там только с 5-го класса набор, но это как раз из той серии, что вы ищете.
12.11.2009 14:50:02, tany22
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.