Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лицеи 1523 и 1511. Какой лучше?
Нужны отзывы по лицеям 1523 и 1511. У кого дети учатся напишите пожалуйста. Оба лицея от МИФИ, какой лучше, в чем отличия. Кто ведет занятия, какой уровень знаний, атмосфера в школе.
28.10.2009 17:11:54, Тanуа
3 комментария
Я сама училась в 1511. В мое время школа 1511 была однозначно лучше (проходной балл существенно отличался в 1511 и 1523). но это было 17 лет назад... Одно из существовавших тогда преимуществ перед 1523- почти все профильные педагоги были из МИФИ. В 1523 зачстую семинары вели студенты МИФИ... Но насколько я знаю в последнее время в школе 1511 очень часто меняются директора, что не идет школе на пользу (по мнению одного из педагогов школы). Обязательно будут дни открытых дверей, сходите посмотрите, где больше понравится.
29.10.2009 10:31:01, m_mouse
Да и я заканчивала 1511 16 лет назад, тогда однозначно 1511 был лучше.А вот сейсчас не знаю, по моми сведениям и там, и там уровень сильно упал. Когда мы заканчивали-успешно соревновались со 179,91 и 57. Сейчас лицеям до этого очень далеко((
29.10.2009 16:26:47, Шветка-конфетка
Я тоже 17 лет назад поступала в МИФИ и училась с теми кто заканчивал эти школы. Но тогда уровень у этих школ точно был другой, гораздо выше. А сейчас я слышала мнения о том что школа которая в студгородке хуже стала намного, именно из-за смены директора. Хотелось бы конечно знать как сейчас.
29.10.2009 13:01:10, Тanуа

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.