занимаемся по учебнику Way into English
где можно найти карточки очень интересует с картинками
а с буквами и звуками сами сделаем
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Обучающие программы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ТанИчка, открытая Вами тема и ответ аа привели на наш сайт много посетителей, и по информации в статистике я узнала, что есть эта ветка. Зарегистрировалась на 7е уже давно, но не писала раньше, вот решила вступить в диалог.
Мне очень интересно, как Вам программа Way into English? На что там делается упор? Она очень редко у нас используется и почти не представлена в продаже. Если Вы посмотрели списки слов у нас на сайте, скажите, сильно словарный запас отличается?
И еще раз, спасибо, всем участникам, которые проявили интерес к нашему проекту. 22.10.2009 16:00:15, Двойкам НЕТ!
мне ответить пока нечего. так как у меня первоклашка и было всего 2 урока англ. изучают пока буквы.
знаю, что после у них будет учебник Way ahead (со второго класса) 22.10.2009 16:12:35, ТанИчка
Мне очень интересно, как Вам программа Way into English? На что там делается упор? Она очень редко у нас используется и почти не представлена в продаже. Если Вы посмотрели списки слов у нас на сайте, скажите, сильно словарный запас отличается?
И еще раз, спасибо, всем участникам, которые проявили интерес к нашему проекту. 22.10.2009 16:00:15, Двойкам НЕТ!
Привет с Турлома !
22.10.2009 19:23:41, aa
Перенос даты Русского медвежонка в Москве.
Сегодня звонила по телефону ,данному на сайте Русского медвежонка как телефон организатора в Москве, и задала вопрос о дате проведения олимпиады в связи с карантином. В Москве и других регионах с карантином дата проведения 19 ноября. Единственное отличие от прошлогодних олимпиад в том, что для "карантинников"
будет отдельный рейтинг.
P.S. Не понимаю, почему нельзя перенести дату для всех ? 07.11.2009 18:44:43, aa
Сегодня звонила по телефону ,данному на сайте Русского медвежонка как телефон организатора в Москве, и задала вопрос о дате проведения олимпиады в связи с карантином. В Москве и других регионах с карантином дата проведения 19 ноября. Единственное отличие от прошлогодних олимпиад в том, что для "карантинников"
будет отдельный рейтинг.
P.S. Не понимаю, почему нельзя перенести дату для всех ? 07.11.2009 18:44:43, aa
У нас вообще как-то непонятно получилось, у младшего (он во втором классе) вчера "Медвежонок" прошел, а у старшего(он в 6 классе) не было, правда у них учительница русского (она же классный руководитель) заболела, может из-за этого.
20.11.2009 13:28:00, Двойкам НЕТ!

знаю, что после у них будет учебник Way ahead (со второго класса) 22.10.2009 16:12:35, ТанИчка
А тогда подскажите, какого наполнения карточки Вас интересовали? Наши показались Вам полезными?
Way ahead куда более распространенная программа, само издательство его гораздо активнее продвигает в школы. Хотя многие учителя его часто используют в качестве второго учебного курса, как плюс к чему-нибудь еще. 25.10.2009 14:46:29, Двойкам НЕТ!
Way ahead куда более распространенная программа, само издательство его гораздо активнее продвигает в школы. Хотя многие учителя его часто используют в качестве второго учебного курса, как плюс к чему-нибудь еще. 25.10.2009 14:46:29, Двойкам НЕТ!
http://dvoykam.net/
Не знаю точно подойдет ли к вашему учебнику 19.10.2009 13:36:56, aa
Не знаю точно подойдет ли к вашему учебнику 19.10.2009 13:36:56, aa
аа, спасибо большое за ссылку, не знаю как для автора ветки, а мне то, что нужно.
Столько полезностей, и сами карточки, ничего подобного в магазинах не видела, хотя вроде написано, что они там есть, хорошо, что можно заказать непосредственно у них, что уже и сделала. Получу, поделюсь ощущениями, если кому интересно. 19.10.2009 17:28:18, Чойка
Столько полезностей, и сами карточки, ничего подобного в магазинах не видела, хотя вроде написано, что они там есть, хорошо, что можно заказать непосредственно у них, что уже и сделала. Получу, поделюсь ощущениями, если кому интересно. 19.10.2009 17:28:18, Чойка
Т.к. эти карточки оказалось можно купить совсем рядом со мной, то я нашла сочувствующих моей радости и съездила непосредственно к ним, выкупила сразу десяток. А потом еще и в книжном на Ленинском их нашла, но там цена почти в 3 раза выше.
В общем еще раз спасибо. Сын доволен. 20.10.2009 20:38:34, Чойка
В общем еще раз спасибо. Сын доволен. 20.10.2009 20:38:34, Чойка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание