Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нэтэли

Очень нужен ваш совет какую школу выбрать (м.Профсоюзная, м.Н. Черемушки)

Мой сын в следующем году идет в первый класс. Выбор пал на 2 школы либо 1280 (очень хочу чтобы мои дети знали английский), либо 191, т.к. они поближе к нам из нормальных (на мой не профессиональный взгляд). Может кто-нибудь расскажет про учителей которые будут брать первоклашек в 2010 году? Да и вообще, расскажите, пожалуйста, кто что знает о них или посоветуйте учителя из другой школы (поближе к м. Профсоюзная, м. Н.Черемушки).
Очень жду ваших советов!!!
16.10.2009 22:10:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы тоже из 1715. Школа хорошая. Дети очень довольны. Про английский тоже могу сказать, что неплохо дают. Из плюсов - детей заинтересовывают, стимулируют учиться. 18.03.2010 17:28:04, yushkina
если вы готовы к тому чтобы перевести сына после началки в другую школу (т.к. средние и старшие классы в нашей школе увы не посоветую никому), то могу посоветовать учителя, который в след. году будет набирать первышей. школа рядом с м. Новые черемушки. у этой учительницы училась моя старшая. до сих пор весь их класс бегает на переменках к своей первой учительнице, которой в этом году будет уже второй выпуск после наших (а в целом это у нее кажется шестой выпуск началки).

если заинтересует, пишите на подник.
20.10.2009 19:00:52, ALora
1280? английский? лучше уж в 191 или 1715 мой сын уже первокласник и мы живем рядом с 1280:) 17.10.2009 05:25:04, баниласка
Нэтэли
Еще раз огромное спасибо за ответ, а то я уже всю голову себе сломала!!! 18.10.2009 16:00:07, Нэтэли
Нэтэли
А в какую вы пошли и почему? 17.10.2009 23:07:52, Нэтэли
Мы пошли в 1715 это только началка; там хорошее отношение к детям , хорошая обстановка, школа маленькая, дети много гуляют. началка сильная, у нас был адаптационный период для знакомства дитей 2 недели , контенгент в школе хороший и учащиеся и родители. еще мы туда пошли потому что это негласная началка физмат школы 1534 , а для мальчиков это важнее английского. 18.10.2009 00:07:53, баниласка
А Вы не подскажите, каков предпочтительный (и ракомендуемый) возраст детей в 1715? Берут ли 6-леток? Например, в классе Вашего сына - много детей старше его на полгода и больше?
Спасибо.
21.10.2009 19:22:01, зеленая
берут так чтобы старше 6,6 на сентябрь .. сильно старше в нашем классе нет 21.10.2009 23:45:42, баниласка
Нэтэли
Спасибочки за совет!!!
А почему не 1280? И чем 191 или 1715 лучше?
17.10.2009 23:04:10, Нэтэли
я незнаю ничего про 191 , а в 1280 я наблюдала поступление и наслышана о собеседованиях которые там проводились , если кратко ... то школа себя считает крутой не являсь таковой к родителям и детям относятся как к быдлу ... свысока:( чтобы обосновать все это мне надо целую историю рассказать а это не в 2 словах:(
а если о программе . началка говорят там еще ничего .. хотя смотря к кому попадешь.. а вот дальше разве что английский( и то смотря к какой учительнице попадешь)и дается более или менее .. остальные предметы очень слабо:(
18.10.2009 00:13:15, баниласка
разве 1280 не английская спец.? 17.10.2009 14:17:56, suixit
ну да английская местами:) 18.10.2009 00:13:54, баниласка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!