Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Школы 54 и 588, ЦАО
А никто ничего про них не подскажет? Заранее спасибо!
07.10.2009 10:17:06, Wint'яра
10 комментариев
[пусто]
07.10.2009 13:16:20
"Ничего хорошего" и "обычная школа" - это синонимы? :-) Это я не придираюсь, а хочу подробностей. :-)
07.10.2009 14:44:49, Wint'яра
[пусто]
07.10.2009 15:33:30
Ну, учитывая, что вокруг расположены в основном крутые школы (57, 1768 и 1253), то в 588 вполне может оказаться много детей, которые по каким-то причинам не хотят идти в эти заведения. Вот меня, например, тапками не загнать по крайней мере в две из нх - 1253 и 57. Дети и семьи ведь не делятся на две полярные категории - крутых и лузеров - есть и промежуточные стадии.
Вьетнамцы чем плохи? Очень аккуратные и воспитанные, сколько я за ними ни наблюдаю, столько не перестаю удивляться их приятности и обходительности. И по-русски говорят хорошо.
Это я к чему ... Может, 588 просто на фоне своих крутых соседей смотрится бледно, а так нормальная школа со спокойным педсоставом, стандартной программой и как началка вполне себе ничего?
Услышать бы реальных пользователей этой школы ... 07.10.2009 17:42:07, Wint'яра
Вьетнамцы чем плохи? Очень аккуратные и воспитанные, сколько я за ними ни наблюдаю, столько не перестаю удивляться их приятности и обходительности. И по-русски говорят хорошо.
Это я к чему ... Может, 588 просто на фоне своих крутых соседей смотрится бледно, а так нормальная школа со спокойным педсоставом, стандартной программой и как началка вполне себе ничего?
Услышать бы реальных пользователей этой школы ... 07.10.2009 17:42:07, Wint'яра
[пусто]
07.10.2009 18:25:26

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.