Раздел: Дистанционное образование, экстернат

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите пожалуйста! Экстернат за 3 класс.

Дорогие девушки. кто сталкивался с необходимостью сдать за 3 класс экстерном и перевестись в 4? ребенок реально выше одноклассников, круглый отличник. Есть затык с английским, но все решаемо. За 3 недели продвинулись вперед на 5 уроков по языку, хотя сегодня был 12. Та же песнь с русским и математикой. Одноклассники не делают ДЗ, учитель плачет мне, что ВЫНУЖДЕНА делать ДЗ на уроках. потому как 22 ребенка не делают дома ничего. Мой делает и на уроках балду пинает. И отвечает на все вопросы учителя первый. Меня просят ему рот закрыть, типа я не могу спрашивать только его. я предлагала давать моему повышенной сложности- учитель как то не доходит до этого, продолжая жаловаться мне на всех и на моего. Может кто что посоветует, а то ребенок на глазах мотивацию теряет. С багодарностью приму любые советы, кто что может предложить. Извините за сумбур.
21.09.2009 19:15:53,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем откликнувшимся!!
Поговорила с завучем. Экстерната за 3 класс нет. Договорились, что в рамках этого класса будет отдельно обучаться. хотя честно пыталась снять с шеи учителя доп.нагрузку. но решили, что с моим будут как бы на индивидуалке. Еще раз спасибо всем.
22.09.2009 19:16:18, Мама Гарика
Я бы все равно сменила бы школу, знания ребенка страдают.
Как она там будет заниматься индивидуально, вряд ли хорошо.
23.09.2009 11:49:40, plushka-ulia
переводите в другую школу.
Такого еще не встречала, чтобы уроки не делал весь класс
22.09.2009 16:43:16, plushka-ulia
Тоже считаю что Вам нужно в дугой 3 класс пойти.Уж на что у нас обычный класс,но за домашку исправно ставят двойки если нет ее и на уроках ее не делают,все дома делают. 22.09.2009 11:52:09, Линдaaа
Если 22 ребенка не делают ДЗ, то по-моему надо срочно менять школу или хотя бы класс. В более сильном классе Ваш сын может окажется на ровне со всеми и смысла переводить в 4 класс не будет. 21.09.2009 23:11:31, cvety
ABDDavidoff
школа - школе рознь.
и, признаться, не могу представить в нашей школе как хоть кто-то не сделает домашнее задание. при нашей учительнице - это редчайшее происшествие.
Может быть пока рассмотреть другую школу, где дети делают ДЗ?
21.09.2009 22:21:38, ABDDavidoff

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!