Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Учебники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В каком классе проходят квадратные уравнения?
Обнаружила с удивлением, что дочь в 8м классе еще их не знает. А мне казалось, что раньше они у нас были классе в пятом, если не в третьем...
20.09.2009 19:00:53, КрОлик
10 комментариев
15-18 лет назад и было в 8-м. Так что скорее всего как раз в этом году и будут квардр трехчлены, уравнения и неравенства. а в 7 только степени проходят.
22.09.2009 11:44:14, vitastrng
В конце 8-го. Мой сейчас в 9-м. Галопом по системам и многочленам ("упростить выражение"). Дальше - тригонометрия.
21.09.2009 14:32:10, Иоанна с работы
У нас какой-то есть , по-моему как раз 1. Мы его купили для курсов, но так и не пошли. Сегодня дома посмотрю.
21.09.2009 11:44:59, Potap

У меня смутные воспоминания, что квадратным уравнениям меня учила учительница начальных классов. С другой стороны, вряд ли в начальных классах были квадратные корни...
21.09.2009 13:49:27, КрОлик

в каком классе - не помню. 100% раньше 8го (8й тогда "выпускной" был) 21.09.2009 16:26:33, Xenny

Мой в 7 - пока не знает. я так поняла что это 8 класс (7 заканчивается на системах уравнений, курс усиленный Никольский).
20.09.2009 19:57:34, КалиНа*
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.