Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Собрания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Родительский комитет. Участники, отзовитесь!
Как-то издавна "принято" поругивать и ехидничать в адрес РК. И деньги то они дерут и ерунду разную покупают вместо нужных и хороших вещей. "Волею судеб" (работаю по своб. графику) я - член РК у двоих сынков. Хотелось бы пообщаться с коллегами на предмет удач и неудач, мест для толковых закупок и проч. и проч. Критика принимается только конструктивная, хай - игнорируется.
17.09.2009 15:41:19, Mама
15 комментариев

Тоже стараюсь не баловать(ниже написала как "попала" спросив "что желаете", но и полную фигню для отмазки не дарить.
Детям очень удачные подарки на НГ, 23 и 8 получились - все довольны остались. Сейчас к НГ детям планирую тигров закупить - если хотите присоединятесь (ссылка на тигросов, разноцветно-полосатый думаю хорошо подойдет)+ несколько "штучек" из Киндер-сладотей (яйцо, бегемотики и т.д.).
На 23 и 8 - наборчики из "Нового формата" очень достойные. 21.09.2009 20:19:21, ДН
Пишите, я уже 4 год занимаюсь в РК такими проблемами, как подарки учителям на все праздники. Чем смогу - помогу. Заранее оговорю, что дорогие вещи мы не покупаем, максимальная сумма - 1000 рублей на подарок директору. Учителям - от 300 до 700 рублей.
18.09.2009 09:36:57, Polett
А у нас в классе 15 детей,треть из которых малообеспеченные.... а учителей : 12 предметников + директор + классная руководительница... И по сколько надо будет собирать, чтобы сделать "недорогие" подарки? И КАКИЕ??????
23.09.2009 22:26:01, нафаня00

Вот, сижу, ломаю голову по поводу подарков ко дню Учителя. Варианты: банальный - кофе/чай, конфеты и т.д. либо что-то связанное с предметом. А еще 27 сентября - день Воспитателя в Д.Саду. Но воспитателям у нас в садике например, вполне подойдет открытка и конверт с ... (сами понимаете чем). В школе же этот вариант невозможен.
17.09.2009 20:04:14, Mама

И пишите, чем смогу - помогу :-) 18.09.2009 10:56:21, ВикторьИванна

Это вы просто конфеты не любите:) Десять коробок всего-то:) Эх, даже в средней ценовой категории рафаэлок и прочих фереророше десять коробок для меня лично очень вкусно:)
20.09.2009 01:13:14, Иллика
Если вы в силах обойти учителей и спросить, что они хотели бы получить в подарок, лучше это сделать. Если нет, то есть, имхо, некоторое количество "универсальных" подарков. Пишите.
18.09.2009 09:38:21, Polett
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.