Раздел: Собрания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Родительский комитет. Участники, отзовитесь!

Как-то издавна "принято" поругивать и ехидничать в адрес РК. И деньги то они дерут и ерунду разную покупают вместо нужных и хороших вещей. "Волею судеб" (работаю по своб. графику) я - член РК у двоих сынков. Хотелось бы пообщаться с коллегами на предмет удач и неудач, мест для толковых закупок и проч. и проч. Критика принимается только конструктивная, хай - игнорируется.
17.09.2009 15:41:19,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ДН
Я в д\с пару лет одна на группу была, правда мах 16 чел., и в школе с 1 класса - практически одна :))
Тоже стараюсь не баловать(ниже написала как "попала" спросив "что желаете", но и полную фигню для отмазки не дарить.
Детям очень удачные подарки на НГ, 23 и 8 получились - все довольны остались. Сейчас к НГ детям планирую тигров закупить - если хотите присоединятесь (ссылка на тигросов, разноцветно-полосатый думаю хорошо подойдет)+ несколько "штучек" из Киндер-сладотей (яйцо, бегемотики и т.д.).
На 23 и 8 - наборчики из "Нового формата" очень достойные.
21.09.2009 20:19:21, ДН
Пишите, я уже 4 год занимаюсь в РК такими проблемами, как подарки учителям на все праздники. Чем смогу - помогу. Заранее оговорю, что дорогие вещи мы не покупаем, максимальная сумма - 1000 рублей на подарок директору. Учителям - от 300 до 700 рублей. 18.09.2009 09:36:57, Polett
нафаня00
А у нас в классе 15 детей,треть из которых малообеспеченные.... а учителей : 12 предметников + директор + классная руководительница... И по сколько надо будет собирать, чтобы сделать "недорогие" подарки? И КАКИЕ?????? 23.09.2009 22:26:01, нафаня00
Iyaf
Пишите ;) 17.09.2009 18:30:32, Iyaf
XXL
могу с Вами пообщаться. я, правда, не председатель РК, а член :) 17.09.2009 17:40:46, XXL
Вот, сижу, ломаю голову по поводу подарков ко дню Учителя. Варианты: банальный - кофе/чай, конфеты и т.д. либо что-то связанное с предметом. А еще 27 сентября - день Воспитателя в Д.Саду. Но воспитателям у нас в садике например, вполне подойдет открытка и конверт с ... (сами понимаете чем). В школе же этот вариант невозможен. 17.09.2009 20:04:14, Mама
Спаниелька( в системе Nostalgy)
Почему невозможен? Наши как раз решили именно это и дарить. 24.09.2009 18:23:17, Спаниелька( в системе Nostalgy)
ritaiva
Мы дарили ручки паркер на день учителя))) 21.09.2009 10:23:51, ritaiva
XXL
У нас третий класс и четвертая учительница:), поэтому каждый раз дарим одно и то же, поскольку каждой из них- как в первый раз :)))). Дарим хороший подарочный чай, кофе, подарочные карточки в Этуаль и аналогичные, ручку паркеровскую дарили, шариковую, с тремя стержнями, дарили первой персонально принтер-копир (для работы ей был нужен), с ним благополучно и свалила, билеты в театр (не сами, а тоже что-то типа сертификата или обговаривали куда и на что и дату, как то так). Можно подарочную книгу, типа Третьяковки или похожую. Надо ненавязчиво с учителем поговорить, что ей надо. Меня так попросила председатель РК. Ну я не могу вокруг да около, сама терпеть не могу дарить ненужное и получатт ненужное, я прям в лоб спросила: Скоро праздник, РК в раздумьях, что вам подарить, Поэтому хочу спросить, что бы вы хотели?" Получила внятный ответ: для класса то- то и то- то. То и купили 19.09.2009 18:45:01, XXL
ДН
ага.. я спросила - что подарить к ДУ может быть что то для учебного поцесса... нифига - "у нас принято деньгами"... Зато на 8 марта, ДР чисто символические презенты - карты-сертификаты Летуаль, гаджеты компьтерные. 21.09.2009 20:11:38, ДН
ВикторьИванна
От конфет у учителей уже давно зубы сводит. Советую заменить на хорошее печенье.
И пишите, чем смогу - помогу :-)
18.09.2009 10:56:21, ВикторьИванна
просто надо хорошие дарить:) 19.09.2009 18:08:07, Иллика
ВикторьИванна
Угу, даёшь каждому предметнику в празник минимум по 10 коробок хороших и очень хороших конфет :-) От каждого из любящих классов + т.н. "индивидуалы" сюда же до кучи :-) Играли, знаем :-) 19.09.2009 21:18:40, ВикторьИванна
Это вы просто конфеты не любите:) Десять коробок всего-то:) Эх, даже в средней ценовой категории рафаэлок и прочих фереророше десять коробок для меня лично очень вкусно:) 20.09.2009 01:13:14, Иллика
Если вы в силах обойти учителей и спросить, что они хотели бы получить в подарок, лучше это сделать. Если нет, то есть, имхо, некоторое количество "универсальных" подарков. Пишите. 18.09.2009 09:38:21, Polett

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!