Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
14.09.2009 14:34:25

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирокез
Мои хорошие знакомые водили целый год сынa на подготовку туда (чтоб на нее попасть - это еще отдельная песня была). Надо сказать, что сами они люди состоятельные и с отличным образованием, и для ребенка, конечно же, искали самое лучшее. В результате плюнули на все эти необоснованные понты и в 1 класс туда ребенка не отдали. 15.09.2009 12:57:10, Ирокез
Эта школа уже год является ЦО 1448. Школе 5-ть лет. Раньше за поступление брали 150 т.р. и ежемесячно 6 т.р. Теперь для поступления необходимо отучиться на подготовке и конечно 150 т.р. и 5 т.р. в месяц. Директриса дама ещё та, у такой не один хороший учитель долго не задержится.Внешний лоск не соответствует содержанию. Качество образования оценить сложно, собственных (от 1 до 11 класса) выпускников у школы нет, зато пафоса и пантов выше крыши. Вывод: цена не соответствует качеству, текучка персонала высока. Остальное сдесь:
http://www.shuvalovsky.info/forum/viewtopic.php?t=118&postdays=0­&postorder=asc&start­=210
14.09.2009 22:45:32, Петелька
Спасибо большое.
Действительно, цифру перепутала.
Значит там все-таки есть подготовка. Мне просто в самой школе сказали, что подготовки сейчас нет.
Спасибо за отзыв.
14.09.2009 23:15:36, Вахмурка и Гржмелик
Это их любимая отмазка, когда вы придете на день открытых дверей, то окажется, что она все таки есть, но не для Вас и не с первого сентября, а допустим с октября. Тех кого туда берут, прошли собеседования с руководителем родительского комитета на предмет денег, т.к. с подготовки принимают почти всех. 15.09.2009 23:32:11, Петелька
Ясно. Скажите, пожалуйста, а Вы не в Шуваловском живете? Или просто в теме про эту школу? 16.09.2009 08:26:05, Вахмурка и Гржмелик
Пока не живем, это жуткое слово - ремонт. А поскольку ребенок ходит в хорошую школу, то с переездом торопиться не будем. У нас 2 класс, а в началку возить, только ребенка мучить. 16.09.2009 18:36:14, Петелька
Ясно. Мы, наверное, ваши соседи будем. Только не в Шуваловском, а рядышком. 16.09.2009 19:15:00, Вахмурка и Гржмелик
А рядышком это где? Какую школу рассматриваете как альтернативу? Нам это тоже может пригодится. 17.09.2009 12:04:13, Петелька
Раменки 20. Старший остается в 192, а для началки пока ничего не придумала.Как вариант 1119, она совсем рядом.Еще записались на подготовку в 169, но это надо Проспект Вернадского пересекать. Есть еще один вариант, но про него пока помолчу,чтобы не сглазить.
Частные школы совсем не хочется, но как вариант у нас была "Марина", туда многие дети после нашего садика идут и "Юджин".
Мне кажется перевестись проще, чем в первый класс поступать. А вы в какой сейчас школе?
17.09.2009 17:46:17, Вахмурка и Гржмелик
У нас школа на Ленинском проспекте, недалеко от дома. 18.09.2009 22:44:25, Петелька
скажите, что за школа на Ленинском? просто у нас больной вопрос - скоро туда переезжаем, а школу я так и не выбрала... 11.10.2010 09:05:10, Kuku-kukusya

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!