а вот стол письменный на каком уровне должен быть? надо стул отрегулировать.... по живот?по грудь? по какое место????
спасибо))
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот стул должен быть довольно низким, чтоб снять нагрузку с позвоночника. Желательно, чтоб колени смотрели чуть (чуть) вверх. То есть угол меньше прямого. А стол подбирать под стул.
02.09.2009 15:39:08, Янyшка
Интересно. Вот у меня 7 месяцев назад был перелом позвоночника. Сидеть уже разрешили, но пока не очень комфортно. Так вот я четко знаю, что мне легче сидеть на высоких стульях, чем выше, тем лучше.
02.09.2009 22:51:15, маугленок
Ну если стул не регулируется, то получается так.
Вообще, я о правильности. В жизни-то по-другому. Мой вон взгромоздился с до-первого класса на дедушкин стол, и пюлювать он хотел, что ноги висят, а стол к носу дерется. Попробуй пересади! 02.09.2009 15:52:56, Янyшка
Вообще, я о правильности. В жизни-то по-другому. Мой вон взгромоздился с до-первого класса на дедушкин стол, и пюлювать он хотел, что ноги висят, а стол к носу дерется. Попробуй пересади! 02.09.2009 15:52:56, Янyшка
не, я подбирать ничего не буду. у меня просто ребенок вырос, а высота стула\стола регулируется. и я просто не знаю- как их урегулировать-то??
02.09.2009 15:46:21, W.i.t.c.h.
Ну вот стул я тебе сказала, как. А стол - высота стула + высота локтя до стола. Мммммм, я непонятно абисняю, да?
Локоть ставишь на стул (ребенкин, не свой :) а пальцы вытягиваешь перпендикулярно - вот там должна быть крышка стола :) 02.09.2009 15:49:37, Янyшка
Локоть ставишь на стул (ребенкин, не свой :) а пальцы вытягиваешь перпендикулярно - вот там должна быть крышка стола :) 02.09.2009 15:49:37, Янyшка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.