Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замечательный фильм!!! Такой забавный первоклашка:) Поздравляю!
Меня очень заинтересовала мебель - парта и стул, подскажите, плиз - какой они фирмы? А еще - спросите, пожалуйста, у папы - в какой программе он видео монтировал? Тоже хочется сделать что-то подобное:) 04.09.2009 18:23:33, Marimax
Спасибо...:-):-):-)
Парта и стул у нас moll. (Качество выше всяких похвал, один минус цена (тут каждый должен решать для себя сам.. )
Видео папа собирал в программе Sony Vegas Video, можно еще в Премьере.
Снимали на HDV и потом перегоняли на комп.
В принципе программа профессиональная (папа дизигнер на TV), но даже мне удалось ее в минимальном объеме освоить...
Удачи:-) 05.09.2009 09:04:36, Tame
Меня очень заинтересовала мебель - парта и стул, подскажите, плиз - какой они фирмы? А еще - спросите, пожалуйста, у папы - в какой программе он видео монтировал? Тоже хочется сделать что-то подобное:) 04.09.2009 18:23:33, Marimax

Парта и стул у нас moll. (Качество выше всяких похвал, один минус цена (тут каждый должен решать для себя сам.. )
Видео папа собирал в программе Sony Vegas Video, можно еще в Премьере.
Снимали на HDV и потом перегоняли на комп.
В принципе программа профессиональная (папа дизигнер на TV), но даже мне удалось ее в минимальном объеме освоить...
Удачи:-) 05.09.2009 09:04:36, Tame
Чудесный фильм! А я Ваших мальчишек знаю, в прошлом году в одно время занимались в "Созвездии". Очень они у Вас забавные. Всегда ждала их появления, чтобы полюбоваться.
04.09.2009 15:43:16, Пиголка
Спасибо за комплименты :-)
Мы и в этом году будем в Созвездие ходить, по крайней мере будем пытаться все совмещать...
Так что увидимся:-) 05.09.2009 08:53:00, Tame

Мы и в этом году будем в Созвездие ходить, по крайней мере будем пытаться все совмещать...
Так что увидимся:-) 05.09.2009 08:53:00, Tame
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.