Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите, а в Московских школах бесплатные завтраки у всех или по выбору администрации?
Двое детей. Ходят в разные школы, в одном р-не, рсположены через дорогу. В одной школе бесплатные завтраки для всех, в другой - только для началки. А у вас как?
28.08.2009 18:17:13, помидорка
10 комментариев
В старой школе, куда деть ходил до сего момента - бесплатные завтраки и обеды, даже для старшеклассников, т.е. для всех.
В новой школе - бесплатные завтраки только для началки. ОБеды платные для всех.
НО районы разные, округа разные, финансирование сильно разное, и принадлежность школ тоже разная (старая - окружного подчинения, новая - городского) 29.08.2009 16:35:44, Natem
В новой школе - бесплатные завтраки только для началки. ОБеды платные для всех.
НО районы разные, округа разные, финансирование сильно разное, и принадлежность школ тоже разная (старая - окружного подчинения, новая - городского) 29.08.2009 16:35:44, Natem

не знаю как в школах полного дня, у нас вообще интернат, платить все равно надо - копейки, но надо. около 200 рэ. в месяц
30.08.2009 15:15:03, ALora

Это какой-то правильный статус. Зависит от финансирования.
У моих прошлые школы были полного дня, а нынешние - обычные. У старших уже ощутила на своем кармане - примерно на 70 р в день на мордочку... 30.08.2009 15:39:57, Mary-Lea
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.