Ходит ли кто туда? Какие впечатления?
Мы сегодня ходили,но не могли найти,там еще стройка какая-то((,спросить не у кого-дождь распугал...
Интересует спорт для 7 летнего сына,типа самбо,айкидо,у-шу...
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На Люсиновке тоже есть , только адрес у неё Лестева, там бассейн, бокс, спортивная акробатика.....но мне жутко не нравится там персонал, прям совок.
29.08.2009 21:47:01, Ронья
На Лестева знаем-там и бассейн,и акробатика.Занимались там прыжками на батуте...А персонал...ну зарплата маленькая,кто туда пойдет? Пенсионеры...
Нет,на Люсиновской есть спортшкола.Потом 1 сент разузнаю у знакомой,кот.в этом р-не живет... 29.08.2009 23:57:45, Evglena
Нет,на Люсиновской есть спортшкола.Потом 1 сент разузнаю у знакомой,кот.в этом р-не живет... 29.08.2009 23:57:45, Evglena
Обязательно напишите! Я только эти две знаю о которых говорят, очень интересно .
30.08.2009 17:59:05, Ронья

А где на Мытной?? За Конным пер.? Дом 42-44,стр.13?
Или все ж между Люсиновской и Мытной? Но адрес Люсинов.,дом 62 к.1...
Нам нужно и интересно) Ваш начал ходить в 8 лет? Бесплатно? А форму сами покупаете? 28.08.2009 22:46:56, Evglena
Или все ж между Люсиновской и Мытной? Но адрес Люсинов.,дом 62 к.1...
Нам нужно и интересно) Ваш начал ходить в 8 лет? Бесплатно? А форму сами покупаете? 28.08.2009 22:46:56, Evglena

Сын начал ходить почти в 9 лет, причем до этого он занимался тхэквондо, но вот в прошлом году решил выбрать дзюдо. Очень доволен, хотя нагрузка хорошая. Занятия бесплатные, 3 раза в неделю (у нас были понедельник, среда, пятница). Форму не покупали, год отходил в оставшейся от тхэквондо (купили только белый пояс, поскольку не осталось). Но прямо там, в школе, есть небольшой магазин, в котором можно форму приобрести:)
Если что-то еще интересует, обращайтесь:) 28.08.2009 22:51:25, Filasha

Тренеры отличные. Думаю, не пожалеете:) Деть за год ни разу даже не пискнул, что не хочет на тренировку (хотя раньше с ним это частенько бывало, и даже до скандалов):) 28.08.2009 23:18:36, Filasha

можете в понедельник позвонить туда 236-03-66
наши тренеры Андрей Вячеславович и Кирилл Захарович, думаю, что в этом году они тоже будут младшую группу вести:) 28.08.2009 23:45:03, Filasha
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.