Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ААлёнка

Как в классе Вашего ребенка организована зона отдыха?

Я имею в виду свободное пространство за партами, когда шкафы, парты, стулья уже все расставлены-).
Вот у нас был старый развалившийся диван, который в этом году выкинули, а надо теперь организовать место по-новому.
19.08.2009 17:18:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маринка78
У нас ковер,на ковре диван,два кресла,два журнальных столька.За ковром стеллажи.У двери в класс кулер стоит.Класс на 4 окна. 22.08.2009 00:14:07, Маринка78
Anitobus
за партами - ковер, за ним - стелажи, сбоку - диван, с другого - кулер с водой. 19.08.2009 18:57:21, Anitobus
pelenka
вау.. какой у вас класс большой... у нас еле парты все встали... 19.08.2009 19:11:47, pelenka
Anitobus
а нас меньше, чем вас. В этом году сумасшедшие классы! Я списки глянула - мамадорогая!. У Аньки в классе 26-27 человек. Ну там сзади пятачок небольшой, ну, метр вглубь и сколько-то (по ширине всего класса) вширь. ковер- небольшая дорожка... Загляни, если интересно, 5 каб., посередине 1 этажа. 20.08.2009 11:59:24, Anitobus
pelenka
а у нас угловой кабинет. И в классе у нас вроде около 25-28 человек и было на момент первого собрания. если не ошибаюсь ))
По поводу классов - в середине классы просто физически больше, я была неоднократно в разных классах на 1 этаже, наш класс просто меньше изначально, что не радует.
20.08.2009 12:54:58, pelenka
Anitobus
угловой - где? 20.08.2009 13:26:32, Anitobus
Мы с Леной в одном классе:) На 3-м этаже будем. 21.08.2009 11:46:56, Еся
Anitobus
ясно. Высоко однако :) 21.08.2009 13:53:43, Anitobus
pelenka
да уж )) у нас окна на храм христа спасителя выходит ))) типа крутыееееееее :))))))))))))) лишь бы учились хорошо,ох 21.08.2009 14:31:59, pelenka
Монополия
В одном углу раздевалка с крючками, в другом кулер с водой, чашки и небольшой стеллаж под игры и журналы, посередине ковер. 19.08.2009 17:41:31, Монополия

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!