Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В чем носят физкультурную форму?
Вот в каком мешке живут спортивные штаны, футболка, кроссовки, носки?? Дополнительный мешок, такой же как и для сменки? Или два пакета - для одежды и обуви? Это все вмещается в рюкзак (у нас гарфилд)?
12.08.2009 14:45:18, Шизгара
18 комментариев
мы в мешок для сменки кладем - внутрь - шорты-футболку-носки, снаружи (во внешний карман на молнии) - кроссовки.
И все это - в ранец (тоже гарфилд).
Сменка носится в другом мешке, поменьше, в ранец не запихивается 14.08.2009 11:09:12, Umka
И все это - в ранец (тоже гарфилд).
Сменка носится в другом мешке, поменьше, в ранец не запихивается 14.08.2009 11:09:12, Umka
Нашла сумку, специально для спортивной формы. Безумно удобно, что для обуви отдельное отделение, не пачкается одежда.[ссылка-1]
13.09.2021 08:26:17, яКа
В отдельные мешочки (один - штаны, футболка, второй - кроссовки/кеды или что там у вас положено). В портфель у многих влазит мешок с формой (кроме обуви), обувь - в мешок со сменкой.
Как они будут выглядеть - не волнует никого, хоть пакет бесплатный из Ашана, хоть стильный мешок из бутика - личное дело каждого. 12.08.2009 15:29:32, Natem
Спасибо! Меня не волнует, как это будет выглядеть, хочется оптимизировать процесс переодевания чилдрена :)
12.08.2009 16:14:37, Шизгара
Как они будут выглядеть - не волнует никого, хоть пакет бесплатный из Ашана, хоть стильный мешок из бутика - личное дело каждого. 12.08.2009 15:29:32, Natem

У нас - тоже, это пожелание школы: зачем мучать малышей переодеванием? И тарить на это время. К тому же переодевание во "взрослой" раздевалке не предусматривается, а в классе... очевидно тоже. В результате 2 раза в нед все дети приходят в спортивном костюме, на свой вкус - хочешь в цветочек, хочешь - в ягодку. У моего сына этого костюма нет и не было: есть нечто похожее на олимпийки, к ним покупаются штаны.
13.08.2009 12:48:03, hanhi
А у моего в школе, наоборот, строго-настрого запрещали приходить сразу в форме, потому что дети потом во всем этом сидят на уроках мокрые, вспотевшие после физ-ры. И переодевались в раздевалке возле зала (как старшие).
14.08.2009 00:46:07, Natem

А с чегой-то они мокрые будут? У нас физ-ра весьма ненапряжная, носятся они там не больше, чем на перемене.
13.08.2009 12:49:18, hanhi

Переодеваются в раздевалках с 5 класса, младшие школьники только в классах, а сейчас акселерация такая что у нас у некоторых девочек уже грудь есть, так что в классе всем вместе не переодеться, а если делить девочек и мальчиков, то перемены не хватит. 12.08.2009 16:15:04, LMila

Урамбовывает в отдельный мешок :о
Началка в основном переодевается в классах, у наших физ-ра в этом году, в виде исключения, была первой, переодевались в раздевалках при зале. В форме на целый день приходили единицы, мой всегда переодевается (дело пары минут же). 12.08.2009 18:25:39, Посторонним В
Началка в основном переодевается в классах, у наших физ-ра в этом году, в виде исключения, была первой, переодевались в раздевалках при зале. В форме на целый день приходили единицы, мой всегда переодевается (дело пары минут же). 12.08.2009 18:25:39, Посторонним В
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.