Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шизгара

В чем носят физкультурную форму?

Вот в каком мешке живут спортивные штаны, футболка, кроссовки, носки?? Дополнительный мешок, такой же как и для сменки? Или два пакета - для одежды и обуви? Это все вмещается в рюкзак (у нас гарфилд)?
12.08.2009 14:45:18,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы в мешок для сменки кладем - внутрь - шорты-футболку-носки, снаружи (во внешний карман на молнии) - кроссовки.
И все это - в ранец (тоже гарфилд).
Сменка носится в другом мешке, поменьше, в ранец не запихивается
14.08.2009 11:09:12, Umka
Нашла сумку, специально для спортивной формы. Безумно удобно, что для обуви отдельное отделение, не пачкается одежда.[ссылка-1] 13.09.2021 08:26:17, яКа
В отдельные мешочки (один - штаны, футболка, второй - кроссовки/кеды или что там у вас положено). В портфель у многих влазит мешок с формой (кроме обуви), обувь - в мешок со сменкой.

Как они будут выглядеть - не волнует никого, хоть пакет бесплатный из Ашана, хоть стильный мешок из бутика - личное дело каждого.
12.08.2009 15:29:32, Natem
Шизгара
Спасибо! Меня не волнует, как это будет выглядеть, хочется оптимизировать процесс переодевания чилдрена :) 12.08.2009 16:14:37, Шизгара
LMila
У нас когда физ-ра, то сразу в форме приходят. А у вас есть где переодеваться в форму? 12.08.2009 14:55:27, LMila
У нас - тоже, это пожелание школы: зачем мучать малышей переодеванием? И тарить на это время. К тому же переодевание во "взрослой" раздевалке не предусматривается, а в классе... очевидно тоже. В результате 2 раза в нед все дети приходят в спортивном костюме, на свой вкус - хочешь в цветочек, хочешь - в ягодку. У моего сына этого костюма нет и не было: есть нечто похожее на олимпийки, к ним покупаются штаны. 13.08.2009 12:48:03, hanhi
А у моего в школе, наоборот, строго-настрого запрещали приходить сразу в форме, потому что дети потом во всем этом сидят на уроках мокрые, вспотевшие после физ-ры. И переодевались в раздевалке возле зала (как старшие). 14.08.2009 00:46:07, Natem
После нашей физ-ры еще никто мокрым не был.... 14.08.2009 10:32:37, hanhi
Шизгара
ПРямо с утра в форме? Это если физра первым уроком, я так понимаю... А потом переодеваются или так и ходят в кроссовках и мокрых майках целый день? Они же там носятся, потеют... Вот про переодеваться - это вопрос :) Для меня было очевидным, что при спортивном зале должна быть раздевалка... Неужели может быть по-другому? 12.08.2009 15:04:49, Шизгара
А с чегой-то они мокрые будут? У нас физ-ра весьма ненапряжная, носятся они там не больше, чем на перемене. 13.08.2009 12:49:18, hanhi
LMila
Прямо в красовках и форме ходят целый день, но на физре не носятся, а выполняют упражнения который учитель сказал делать, просто беситься им никто не даст, они на перемене больше носятся чем на физ-ре. Так что еще спорный вопрос о мокрых майках :))
Переодеваются в раздевалках с 5 класса, младшие школьники только в классах, а сейчас акселерация такая что у нас у некоторых девочек уже грудь есть, так что в классе всем вместе не переодеться, а если делить девочек и мальчиков, то перемены не хватит.
12.08.2009 16:15:04, LMila
Irkin
У нас такая акселерация :) Вопрос был просто решен. ПОкупались комплекты - топики и трусики. И ребенок спокойно передевался в общем классе. 15.08.2009 11:59:40, Irkin
Mary-Lea
Наши малыши в классе переодевались, в раздевалке со средней школы. 12.08.2009 15:07:06, Mary-Lea
Шизгара
Ага, значит, все-таки переодевались! А куда спортивную форму складывали? 12.08.2009 15:12:31, Шизгара
Урамбовывает в отдельный мешок :о
Началка в основном переодевается в классах, у наших физ-ра в этом году, в виде исключения, была первой, переодевались в раздевалках при зале. В форме на целый день приходили единицы, мой всегда переодевается (дело пары минут же).
12.08.2009 18:25:39, Посторонним В
Шизгара
Спасибо! 12.08.2009 21:09:44, Шизгара
Mary-Lea
У нас дополнительный рюкзачек, маленький. В нем мешок с кедами и форма. В большой рюкзак не помещается, дополнительное место получается. 12.08.2009 14:54:11, Mary-Lea
Шизгара
Ага, спасибо, вот чувствую, что надо еще мешок для формы не забыть купить. :) 12.08.2009 15:00:46, Шизгара

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!