Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школа 1329
Интересно, в школу 1329 никто в этом году не идёт?
04.08.2009 20:06:09, Mama_i_detki
8 комментариев
мы планируем идти на подготовку. а вы в первый класс? можно тогда вас немного поспрашивать?
06.08.2009 17:13:41, Катi
Насчёт директора не подскажу. Мы ропустили родительское собрание в июне, а в апреле ещё была и.о. директора. С секциями вроде всё востановилось. На дне открытых дверей оворили про многие секции и дополительные занятие.
08.08.2009 11:50:16, Mama_i_detki
Мы ходили 3 раза в неделю. В понедельник 4 занятия: хор, письмо, математика, развитие речи. Во вторник бассейн. В среду письмо, математика и развитие речи. Занятия по 40 минут по-моему, или 45. Переыв 10 минут. У нас была разбивка на 3 группы и у всех занятия в разное время начиналсь. У нас в 14.30. В бассейн во вторник - 4 группы. Выбираете как удобней
08.08.2009 11:47:51, Mama_i_detki
мы записывались в апреле. Но думаю можно и в конце августа подойти. Школа в целом нравится. Занимались с детьми много. Учителя доброжелательные и понимающие, а это самое главное на мой взгляд. Охрана хорошая, всё чистенько - аккуратненько
10.08.2009 10:03:00, Mama_i_detki
вы ходили на подготовку? я так поняла что там 3 раза в неделю по 3 часа (сюда же входит бассейн?). интересно все, начиная с времени начала занятий и предметов на подготовке, тк решение идти в школу в следующем году было принято довольно спонтанно из ряда обстоятельств, то есть на дне открытых дверей я не была.
я так слышала, что директора там все же поменяли, может вы знаете, что теперь происходит со спортивными секциями, поскольку многое было загублено (наши знакомые переводились в другую школу из за распавшегося баскетбола к примеру). 07.08.2009 16:39:05, Катi
я так слышала, что директора там все же поменяли, может вы знаете, что теперь происходит со спортивными секциями, поскольку многое было загублено (наши знакомые переводились в другую школу из за распавшегося баскетбола к примеру). 07.08.2009 16:39:05, Катi

спасибо за ответ:)
а то мы ради бассейна практически и собираемся:))) а вы случайно не в курсе, когда на подготовишку записываться надо (мы этот момент не пропустили?)? и есть ли собеседование при записи? какое ваше общее впечатление от школы? (а то в сети про 1329 столько негатива выложено, но все вроде как на сегодня уже не совсем актуально, поскольку директор сменился, и оценить школу практически невозможно, к сожалению.. )
большое спасибо:) 09.08.2009 00:19:08, Катi
а то мы ради бассейна практически и собираемся:))) а вы случайно не в курсе, когда на подготовишку записываться надо (мы этот момент не пропустили?)? и есть ли собеседование при записи? какое ваше общее впечатление от школы? (а то в сети про 1329 столько негатива выложено, но все вроде как на сегодня уже не совсем актуально, поскольку директор сменился, и оценить школу практически невозможно, к сожалению.. )
большое спасибо:) 09.08.2009 00:19:08, Катi

мда.. надеюсь мы успеем, а то я буду в москве только 26 августа. а школа мне все же нравится, хотя и предется возить на машине с самого конца анохина
10.08.2009 11:08:25, Катi
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.