Раздел: Учебники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поступившие в 5 класс 192 школы- какие учебники?

Собрание будет в конце августа. Когда же будем покупать учебники? Или их в библиотеке выдадут? Все экскурсии и абонементы на кружки выкупать надо в середине августа, т.е. всем классом уже не сходим.
Поделитесь, в какие кружки ходили и планируете ходить кроме школы?
28.07.2009 19:04:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А собрание сказали что в конце августа? я звонила недели 2 назад говорили что собрание будет после начала учебного года, учебники вроде все выдадут. Мы пока планируем бассейн и англ, а там видно будет, наверняка в школе какие-то кружки будут, а может кто из одноклассников на что-нибудь интересное будет ходить и мы присоединимся :)) Экскурсии по-моему можно и в середине года планировать и выкупать. 29.07.2009 11:31:54, A&N
Моя поступила в прошлом году. Все учебники выдали в школе. Экскурсии в Пушкинский музей покупали осенью (сама принимала участие). Кроме них было еще несколько экскурсий (завод елочных игрушек, музей МГУ, исторический, еще что-то) заказывали в течение учебного года. 29.07.2009 10:11:04, Chukcha
Можно несколько вопросов:
1. в 5 классе каждый день по 7 уроков?
2. Обеды есть? Платные?
3. Во сколько заканчиваются уроки (7 штук)?
4. В субботу тоже к 9,00 приходить и до которого часа они занимаются и чем? В школе или еще выезжают куда-нибудь?
Мы по субботам ходили на Малый мехмат и во 2 школу на математику- теперь и не знаю- будем ли успевать.
5. Много уроков задают?
6. Кружки в школе есть по предметам (биология, математика)? Интересные?
Что-нибудь кроме школы можно и нужно успевать в 5 классе?
Буду очень вам признательна, если сможете ответить!)
19.08.2009 00:37:36, vika1140
Спасибо всем ответившим. Мы планируем Кремль, Пушкинский, малый мехмат, и один из музеев- Дарвиновский или Палеонтологический. Там кружки на этот возраст интересные. 18.08.2009 18:57:17, vika1140
Т.е. дочь сейчас в 6-м? А в А или Б? Моя - в А 29.07.2009 20:41:17, Самка катинелис
В 6Б. Она Вашу Ксюшу хорошо знает, и почему-то надеялась, что Ксюша перейдет в Б. 29.07.2009 23:28:59, Chukcha
Может, не ее знает? Ксюша никогда не планировала переходить в "Б", даже разговора такого не было, да и подружки в "А".
А потом вы на какой класс нацелены? Ксюшка однозначно на физмат, а ее подружка на биохим, что уже сейчас ее расстраивает.
30.07.2009 17:07:21, Самка катинелис
У меня старшая в биохим (10 кл.) и, конечно, Машу тоже агитирует в биохим. Сама Маша никогда вообще не проявляла никаких особенных способностей ни к математике, ни к биологии (она вообще спортсменка). Но субботние практикумы ей очень нравятся. 30.07.2009 22:25:28, Chukcha
А спорт какой?
У меня дочь вообще не ходит на субботние практикумы. Попробовала, ей не понравилось. Что не повышает оценку, конечно, но заставить невозможно, да мы и не пытаемся.
31.07.2009 10:27:15, Самка катинелис
Спорт - танцы, так называемые стритданс (хип-хоп, диско, техно, электрик-буги и т.п.). А практикумы - может, Ваша не распробовала? Моей нравятся очень, даже готова жертвовать из-за них соревнованиями, а ведь совсем не натуралист по природе... 31.07.2009 16:22:33, Chukcha
Вот подружке дочери нравятся, а моя и распробовать не хочет. Она оценила только поездку в лес.
Я, конечно, могу понадеяться, что в этом году передумает, но вряд ли. Тем более, что ей еще просто нравится в субботы спать, а это последний год.

Спорт - танцы, мечта:))) В этом году моя дочь просится в женский футбол:) А как станет старше и ее возьмут, в историческое фехтование.
01.08.2009 00:12:21, Самка катинелис
Историческое фехтование - это не в МГУ ли? 02.08.2009 21:45:08, Chukcha
Нет:) А в МГУ тоже есть?
Я сколько искала, с южной стороны Москвы оно все с 14 лет.
02.08.2009 23:48:53, Самка катинелис
Не знаю точно, что-то слышала от старшей дочки, студентки. Она некоторое время ходила туда на исторические танцы, и про фехтование тоже говорила. Но это, наверное только для студентов. А вы где будете заниматься? 03.08.2009 10:07:24, Chukcha
Фехтованием? Не знаю, подожду,пока станет 14 и там разберемся. 03.08.2009 12:20:22, Самка катинелис

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!