Раздел: Репетиторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен репетитор по Эльконину, Давыдову (младш.школа)

Ищу репетитора для ученика, закончевшего 2ой класс. Необходимо переучить ребенка с методики Занкова на методику Эльконина, Давыдова.
14.07.2009 15:45:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Напишите мне на мыло, я 10 лет работала по Э-Д, если по времени это не сильно затратно будет, могу помочь. Хотя надо понять, в чем проблема, по мне, специально переучивать ребенка на Э-Д не надо. 15.07.2009 16:12:36, Evgenia
Зайдите на сайт репетиторы,может там есть? 15.07.2009 12:31:54, момо
Странная у вас проблема. Никогда не задумывались по какой системе учат.

Вряд ли вы найдете столь специфических специалистов.:)

Если вам нужна математика, то просто решайте с ребенком логические и олимпиадные задачки, Кенгуру. Тогда и вопрос о системе не возникнет.:)

Неправильный у вас подход. Броуновское движение.
15.07.2009 00:03:48, Viera
Даааа.Если дете поймет систему Элькониа-Давыдова,то репетитор поможет,если нет,то уж ...Может Вам ваш учитель поможет. 14.07.2009 16:42:50, момо
репетитор-учитель нужен, чтоб ребенку объяснить. Мы сами то эти мерки поняли, но вот как их ребенку граммотно объяснить не знаем. 14.07.2009 17:36:06, с запада Москвы
Если сами поняли, то и ребёнку сможете объяснить.
Я лично ничего не понимаю, из того чем мой ребёнок занимается))
15.07.2009 01:10:25, по Эльконину - Давыдову учимся
А у вас какие учебники ?Может просто купить методички для учителей и попробовать самим ребенку объяснить. 14.07.2009 20:19:36, момо
Всем спасибо за комментарии.
И тем не менее прошу откликнуться учителя младших классов, преподающего по методике Эльконина, Давыдова.
15.07.2009 10:14:25, с запада Москвы
А по какому предмету вам нужен репетитор? И какой уровень у вашего ребенка? 15.07.2009 13:40:17, хочу уточнить
мой ребенок окончил второй класс по Занкову. Отличник. Сейчас ему надо дать программу 1-2 класса Эльконина, Давыдова для поступления в 3й класс соответственно по программе Э.-Д. 15.07.2009 15:46:54, с запада Москвы
Математика. Все остальное у нас тоже самое. 15.07.2009 15:51:31, с запада Москвы
reina
Вот какой уровень может быть у ребенка после 2 кл.?:))) Сорри,не удержалась 15.07.2009 14:58:34, reina
И., очень разный. Поверь. 15.07.2009 17:45:51, хочу уточнить

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!