Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте началку (3 класс) Тимирязевская, Войковская!
Хочу перевести ребенка из нашей школы (бардак с учителями, ремонтами, переездами) в достойную начальную школу (лучше с усиленной программой) с продленкой. Территориально М. Тимирязевская, Дмитровская, Войковская (готовы возить). Если у кого-то ребенок перешел в третий класс, и Вы довольны программой и учителем - отзовитесь, пожалуйста, буду благодарна
06.07.2009 09:51:05, Nikoletta
12 комментариев
Цо 218
07.07.2009 16:39:43, Viera
Я про эту школу таких ужасов наслушалась... В основном все сводилось к жуткому перегрузу детей.. И потом она с матем. уклоном, а у меня сын - гуманитарий судя по всему. Все равно спасибо за ответ :)
07.07.2009 16:49:07, Nikoletta
Это все замечательно, но какими методами это все достигается... Вчера разговаривала с мамой ученицы этой школы. Говорит, началка сильная, а потом собираются уходить оттуда. Там, прикрываясь высокими материями о марке и престиже, просто выживают детей, которые, по их мнению, не дотягивают до этой "марки", причем совсем неплохих в плане успеваемости детей, да еще и указывают - советуем перейти в такую-то или такую-то школу... В итоге во всей школе выпускается около 20-30 человек. Искусственный отбор - цель отправдывает средства... Мне не по душе такая политика
10.07.2009 08:55:23, Nikoletta

У них не плохо и с гуманитарным направлением. В школе (средней и старшей) очень сильные педагоги. Объективно школа входит в десятку сильнейших по Москве.
А если часть родителей говорит о перегрузе, то это совсем не значит, что так и есть на самом деле. Может вам и подойдет. Часто слухи преувеличены. Будете ориентироваться на тех, кто перегружен, окажитесь в самой слабой дворовой школе в вашей округе. 07.07.2009 21:37:59, Viera
А если часть родителей говорит о перегрузе, то это совсем не значит, что так и есть на самом деле. Может вам и подойдет. Часто слухи преувеличены. Будете ориентироваться на тех, кто перегружен, окажитесь в самой слабой дворовой школе в вашей округе. 07.07.2009 21:37:59, Viera
Весной проходила городская олимпиада по истории среди 5-8 классов. В числе победителей и призеров аж 6 учеников школы 218. Это лучший результат по Москве. Ближайшие за ними имеют трех призеров от одной школы.
Такое количество победителей и призеров от одной школы говорит об очень хорошой гуманитарной состовляющей.
Итоги олимпиады по ссылке 08.07.2009 00:30:57, Viera
Такое количество победителей и призеров от одной школы говорит об очень хорошой гуманитарной состовляющей.
Итоги олимпиады по ссылке 08.07.2009 00:30:57, Viera
По ссылке: успехи школы в 2007/2008 году. Кроме математики - серьезные результаты и в истории, и лингвистике, и в праве.
08.07.2009 00:42:18, Viera
Ученик школы занял первое место в России на олимпиаде по истории. Без комментариев.
08.07.2009 01:36:43, Viera

прогимназия 1774
06.07.2009 20:39:59, ~Черныш~
Спасибо, я на нее тоже обратила внимание. У Вас там кто-то учится? Хотелось бы более конкретную информацию...
07.07.2009 14:31:21, Nikoletta

Здравствуйте.Немного ОФФ. У нас юбочка есть форменная,клетчатая- одета 1 раз ,на выпускной заставили купить. Висит новенькая,если нужно - отдам :-).
08.07.2009 10:49:19, ПУХА
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.