Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коньково: англ. 1273 и гимназия 1507
А кто-нибудь что-нибудь знает хорошего (или плохого) об этих школах? Буду премного благодарна за любые отзывы, факты и мнения.
17.06.2009 00:06:43, Ирокез
13 комментариев
Мне и там, и там не понравилось. По крайней мере, школы внешне и их директора. Ну и явное желание денег.
Так что своего ребенка я туда не отдавала. 17.06.2009 12:49:52, Самка катинелис
Т.е. ходили, беседовали с директорами? Я еще нет, но собиралась попробовать. Кстати, на сайте 1507 никакой информации о поступлении. Там вообще какие-то официальные вступительные испытания в 5 класс проводят? Или все мутно и туманно?
17.06.2009 14:43:28, Ирокез
Так что своего ребенка я туда не отдавала. 17.06.2009 12:49:52, Самка катинелис

В 1273 беседовала, в 1507 посмотрела на директора и говорить не стала.
17.06.2009 23:21:36, Самка катинелис
Историк этот-директриса, по-прежнему там. Дочь в музыкалке училась с детьми из 1507, по рассказам родителей мрак и ужас. А вот началка у них была приличная.
17.06.2009 10:28:23, vesnam
А-а, тогда все понятно. Мадам директор действительно производит впечатление непробиваемого монумента.
У нас пока только 4-й класс, но с пятого все равно будем уходить оттуда.
А родители чем недовольны? Если большими нагрузками, то они знали, куда идут.
А вот я слышала краем уха про денюжки... 17.06.2009 10:40:18, Mary-Lea
А вот инетересно, сколько ей лет, директрисе? По-видимому, лет 100:)) Она фигурирует во всех отзывах, начиная чуть ли не с 70-хх гг., прямо носитель "бренда школы":))
17.06.2009 14:40:14, Ирокез

У нас пока только 4-й класс, но с пятого все равно будем уходить оттуда.
А родители чем недовольны? Если большими нагрузками, то они знали, куда идут.
А вот я слышала краем уха про денюжки... 17.06.2009 10:40:18, Mary-Lea
Рассказывали про оскорбления детей и родителей, история- полный неадекват, да и других хватает. Остались еще сильные англичанки. Но как повезет. Мне было достаточно рассказа про директрису, чтобы больше ей не интересоваться. Про нагрузки не знаю, все знакомые дети закончили музыкалку, т.е. 8 лет совмещали.
17.06.2009 14:52:18, vesnam

Правда, нашла хорошо знакомую учительницу английского оттуда*-) По-человечески замечательную. Она говорит, что все не так страшно, как нам вещали на собрании.
И хорошо знаю одну выпускницу. Выпускница - блеск! 5 языков, и вообще умничка. Когда она училась, там был какой-то историк - такой, что история была самым сложным предметом *-) 17.06.2009 09:45:42, Mary-Lea
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.