Раздел: Поступление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снеженика

Поступил сын в гимназию №1563 на 13

Поступил сын в гимназию №1563 на 13 парковой в 5 класс, есть ещё поступившие или учащиеся? ушли мы из 1268, потому как уровень английского в 4 классе оставил желать лучшего и в 5 классе думаю будет ещё хуже,не только в изучении иностранного, хотя спецшкола с углубленным изучением инглиша, расскажите что ждать от гимназии? спасибо
10.06.2009 13:46:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irina L
Ха.... Мы туда не поступили 2 года назад, сейчас не жалею. Встречала много мам наших одноклассников, которые туда ушли, никаких особо восторженных отзывов не слышала, много учителей ушло, дирекриса гребет деньги лопатой, нагрузка бешеная, качество средненькое. А уж что они на экзаменах устраивают - вообще дурдом полный, похлеще чем в институт поступить, сплошные понты.... Про конкретно английский не знаю, если Вам именно он важен, лучше бы в английскую на 11 Парковой поступали, у нас там тоже бывшая одноклассница учится, английским очень довольна. 11.06.2009 10:08:52, Irina L
Снеженика
вы внимательно читали? мы как раз в английскую и поступили 4 года назад которая на 11 парковой, но в 4 классе качество преподавания английского оставляло желать лучшего и 5 будет также и тот же учитель, важен не только инглиш, уровень преподавания в целом вот и решили попробовать поступить в гимназию, а 4 года над со мной даже по телефону не стли говорить, когда я позвонила всего лишь записаться к ним на собеседование при поступлении в первый класс, мотивируя тем, что мы не относимся по прописке к ним, сейчас поступили без проблем совершенно пошли 3 теста + психолог какие-то тесты давала 11.06.2009 15:32:54, Снеженика
Irina L
Внимательно. У Вас ни слова про 11 Парковую нет, а какой у нее номер я понятия не имею. У Вас вообще сложно что-то понять. какой первый класс? У гимназии 1563 нет первых классов. 11.06.2009 22:46:05, Irina L
Рассказываю по соседски)))
Гольяновские Измайловским..
речь идет о английской спецшколе 1268 по 11 парковой и гимназии на 13 парковой.. между ними 3 или 2 дома... очень удобно)))
Но ИМХО может лучше было посмотреть на Хабароскую или Первомайскую?
12.06.2009 00:36:23, Аленкинамама
Снеженика
Хабаровскую точно нет, ещё рассматривали 444, но даже не пытались узнать как и что там ну далеко для нас, даже на машине 12.06.2009 10:55:53, Снеженика
Irina L
Ну вот мы как раз между этими школами и живем. Но в итоге дочь учится в Гольяново :) 12.06.2009 09:02:31, Irina L
Снеженика
в прогимназию мы думали поступать 4 г назад, в 1 класс 11.06.2009 22:51:50, Снеженика
Irina L
Так прогимназия и гимназия - это абсолютно разные вещи. Они юридически разные школы и ничем не связаны, кроми исторических обычаев :) В прогимназии моя как раз училась, очень хорошая школа! 12.06.2009 09:03:15, Irina L
Снеженика
а потом вы не сдали тесты и ушли в другую школу? там тесты только после 4 класса при переходе в 5 или каждый год из класса в класс? 12.06.2009 10:54:19, Снеженика
Irina L
Да, кстати, с прошлого года у них экзамены платные, вообще оборзели. 12.06.2009 22:53:06, Irina L
Irina L
Какие тесты? Нет там никаких тестов, там натуральные втупительные экзамены в 5 класс. Математика, русский и английский. 3 дня. Бешеное количество заданий, сложность невероятная, отличницы в обморок падают от напряжения. Моя отходила год на подготовительные курсы туда, выложили около тысячи баксов в целом и в итоге моя не добрала 2 балла и ее не взяли. А в прогимназии была твердая четверочница. В общем у меня на эту гимназию воооооо такенный зуб! :(((( 12.06.2009 22:52:40, Irina L
Снеженика
какие экзамены? тесты были по психологии 80 вопросов, по математике задачи итд ни на какие курсы не ходили и тем более баксы не платили за сдачу, сын имеет 2 четвёрки -по математике и природе в году 13.06.2009 23:47:59, Снеженика
Irina L
Еще раз. Экзамены при поступлении в 5 класс. Русский, математика и английский. 3 дня. Про платный экзамен я узнала от своего соседа, у которого там учатся 2 дочки, уже в старших классах. Курсы в течение года, по всем этим трем предметам, естественно они необязательные. 14.06.2009 23:56:25, Irina L
Снеженика
ну значит у соседа экзамены, сын сдавал тесты 16.06.2009 16:39:39, Снеженика
в почту мне напишите... расскажу что знаю... 12.06.2009 19:01:30, Аленкинамама

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!