Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Большая просьба

Прошу помочь! Ребенок в этом году идет в 4 класс, большие проблемы с почерком и дисграфия.Затем нужно выбрать школу в Южном или Северном Бутово, может кто знает школы или учителей которые с пониманием относятся к этой проблеме? Или это может быть район Ясенево,Тёплый стан. А также если у кого есть опыт общения с педагогами, дайте совет!!!
08.06.2009 13:56:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
дисграфию можно исправить только если ребенку не исполнилось 10 лет. в южном и северном бутово для таких деток есть коррекционные классы. сходите в центр медико психолого-педагогической реабилитации и коррекции "ясенево". вам там обязательно помогут. адрес новоясеневский пр,12,к.4. у моего сына такая же проблема. но мы обратились туда слишком поздно. 18.06.2009 16:55:50, подсолнух
Mary-Lea
Вы умаетесь возить ребенка по утрам из Бутово в Ясенево или теплый стан... Чтобы с гарантией не опаздать, надо выезжать за 1,5-2 часа
А с математикой у него как? В Южном Бутово есть суперская физматшкола с 5-го класса...
08.06.2009 21:06:04, Mary-Lea
Ну уж и не такая она суперская. 10.06.2009 10:26:11, КалиНа*
Mary-Lea
Каждый выбирает по себе.
Мне (моим детям) есть с чем сравнивать - математике там учат очень хорошо. И программа и организация обучения логичнее, чем во многоих других...
10.06.2009 10:56:17, Mary-Lea
В двух словах, расскажите по какому учебнику или схему обучения в этой школе? 10.06.2009 11:01:27, МО
Mary-Lea
Учебников несколько. Но так и в нашей нынешней.
А вот тот предмет, который называется "практикой" или "спецкурсом" или "спецматематикой" существенно отличается от "традиционной" системы матшкол. В "традиционной" проходят матан. А тут решали сложные логические и олимпиадные задачи.
10.06.2009 11:11:56, Mary-Lea
Я уже 3 года вожу ребенка в школу на Новые Черемушки, правда к 9 часам. Так что для меня это не проблема, а по математике у него твердая четверка, учимся по Моро и Петерсону 09.06.2009 19:07:52, МО
Mary-Lea
Вы герой! Я 3 года возила детей в Ю.Бутово из беляево, в этом году сдалась... Но мы хоть туда не опаздывали - "против шерсти" ехали. Моя обратная дорога могла спокойно занять пару часов в пробке...
А про математику - я не про оценки и программу. Я про интерес.
09.06.2009 19:29:15, Mary-Lea
Его интересы лежат в гуманитарной плоскости : история , естествознание. Но боюсь , что к школе это не имеет отношения. Что то я как то подрастерялась с вариантами, но всё равно ВАМ спасибо за сочуствие 10.06.2009 10:47:40, МО
Mary-Lea
Да, если интересы не математические, там делать нечего *-)
Удачи! Авось что-то найдете *-)
10.06.2009 11:12:44, Mary-Lea

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!