Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1768 - Л. В. - кто знает?

Пожалуйста, поделитесь впечатлениями, чьи дети у Л. В. учились. (Может, не только в 1768.)
02.06.2009 21:17:23,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вареник
я немного знаю, написала на подник 03.06.2009 13:52:08, Вареник
Лена, Спасибо большое.

Я так и думала (понравилась). Просто: абсолютно новое имя - 1, почему забрали свой класс и дали 1-й - 2 (усилили первоклашек?), не нравится мне эта Рублевка - 3 (у самой дочь училась в трех частных школах, каждый раз все круче и круче, поэтому к учителям из частных школ отношусь не очень), директором была (знаю) - 4.

Но, ведь "А" класс - это все-таки не "Д" (если бы попали в "Г" или "Д" - ушли бы, не раздумывая, хоть сейчас и нет такого деления, наверное, как писала Муммми-мамусик: четыре года назад "А" был сильнейшим в этой школе, сейчас - нет, сорри за вольное цитирование).
03.06.2009 19:08:12, Лара Т
По-моему деление на буквы в этой школе ничего не говорит. Раньше делилось на А-Б учителя из 1529 школы, а В-Г - 1521. И соответственно в В-Г был обязательный французский. Теперь такого нет. Сын директора учится в В. ;) 08.06.2009 15:35:53, Potap
а что, деление на буквы однозначно о чем-то говорит? просветите, плиз ... не в курсе ... 04.06.2009 18:45:14, Wint'яра
Mams
Видимо в каждой школе - свое. Мой учится в "Б" - считается самым сильным классом в параллели.
Но школа не частная. Обычная районная спецшкола...
04.06.2009 19:42:56, Mams
Вареник
1-2 я не в курсе внутрененй жизни вашей школы, кого куда перебросили и т д
3- так ведь ушла с Рублевки :)) у меня у самой сейчас дочь учится в ЧШ - я не могу сказать ничего плохого про наших учителей, из плюсов - действительно слабых учителей увольняют гораздо легче и быстрее, чем в обычной школе...
4 - не директором а завучем младшей школы, обычно выбирают и назначают наиболее опытного учителя из имеющихся.
я могу вам переслать более подробное письмо, мне еще народ в почту написал - я отвечала, просто на подник не цепляется...

04.06.2009 14:30:41, Вареник
Написала на почту. Спасибо.

Про частные школы, не учителя слабые, а уровень образование низкий (у нас было три частные школы, поэтому я сужу по этим своим ЧШ). Давали свободу: демократия-либерализм, на 1-м месте - театр, диспуты, встречи с интересными людьми, учеба - на 2-м.
Учиться начали только в 11 классе перед ЕГЭ, и ведь подготовили, поэтому - не учителя плохие, а система (в наших трех, особенно в последней-тусовочной, где много людей с Рублевки учится) - на любителя.
05.06.2009 13:10:55, Лара Т
а кто вообще в итоге набирает? интересно... 03.06.2009 01:33:57, Муммми-мамусик
pelenka
Лен, там вообще всего 5 классов )) Максимова, завуч, Пискарева (мы таки к ней и попали, как я и хотела) и еще двух не помню )) 03.06.2009 09:52:52, pelenka
офигеть! А куда они 5 классов заселять то будут?!! 03.06.2009 18:11:47, Муммми-мамусик
В какой-то параллели было не 4 класса, а 3. Директор на собрании сказала (март): в школе 15 классов. Еще говорила: можем набрать больше, чем 4 класса, посадим в 59 школе. 03.06.2009 19:10:56, Лара Т
а про Максимову что-нибудь знаете? 03.06.2009 10:30:49, solistka
pelenka
нет, к сожалению. Сейчас вспомнилось, что кто-то на каком-то собрании или в кулуарах, говорил, что требовательная. Не более того.. 03.06.2009 10:47:31, pelenka
и на том спасибо ) 03.06.2009 11:05:33, solistka
pelenka
написала на подник 03.06.2009 11:32:32, pelenka
:-) мы с вами видимо в одном классе 02.06.2009 21:51:41, solistka
Видимо, да. Как вам впечатления? А мнения знающих людей есть? Я слышала перед началом, что строгая (кто с подготовишки - говорили), ну и "с регалиями"... 02.06.2009 22:00:15, Лара Т
я ничего не слышала про нее, а впечатления неоднозначные...какое то сумбурное очень собрание было

но я рада, что у нас не та девушка, у которой это первый опыт вообще будет
02.06.2009 22:19:41, solistka
меня радует тоже это. 02.06.2009 23:52:52, Лара Т

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!