Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет по лицею 1535

Поступили туда в 9 класс (без профильной ориентации). Сейчас учимся в другом лицее. Программа вроде бы похожая. Интересует уровень преподавания по разным предметам (особенно история и обществознание).
29.05.2009 22:35:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дочь закончила 7 класс. Хороший английский, приличный русский,история нравится. О другом преподователе истории отзывы плохие. В 7 классе была история древнего мира. По обществоведению не подскажу. Дочь сменой школ довольна. Мое мнение неоднозначное. Часть предметов в гимназии преподавалось лучше. Вам надо внимательно сравнивать. 31.05.2009 22:00:49, читаю
А из какой гимназии вы ушли? И сейчас вы на усачева или на саввинском учитесь? 01.06.2009 00:46:38, Mercury
Проблема в том, что сейчас предлагают отучится один год (9 класс)в здании на Саввинском, а потом 10-11 классы уже на Усачева. Смущает тот факт, что через год опять нужно менять учителей и класс. К тому же, в телефонном разговоре с представителем приемной комиссии он дал понять, что учительский состав в здании на Саввинском мягко говоря по проще по сравнению со зданием на Усачева. 01.06.2009 10:04:42, Отец двух детей
To Mercury- если интересны подробности, могу написать на мыло. 01.06.2009 09:33:43, читаю
Напишите, пожалуйста, мыло оставила. 01.06.2009 11:42:18, Mercury
Ответила. 01.06.2009 14:31:02, vesnam
Был бы очень признателен 01.06.2009 10:07:50, Отец двух детей
На Саввиновскую не переводила бы. 01.06.2009 14:32:03, vesnam
Если не секрет, почему? 01.06.2009 15:12:10, Отец двух детей
У дочери из этой школы учитель математики. Очень слабо. В пршлом году во время экзаменов насмотрелась на детей из этой школы. Такого счастья в любом дворе навалом. Учителя с Усачева отзывались о тамошних классах плохо. За год из осинки апельсинки не выходят. Может, вам следует подождать результатов выпускных экзаменов и сравнить с вашей. В пршлом году они висели на Усачева у входа. У вас ситуация сложнее, чем у нас . Я еще могу себе позволить понаблюдать. 01.06.2009 21:13:47, vesnam
спасибо 01.06.2009 22:54:59, Отец двух детей
На Усачева. Гимназия французская на Вернадского. 01.06.2009 09:24:54, читаю
А поступали-то с прицелом на какой профиль? 29.05.2009 23:48:12, Mercury
Вообще хотели бы социально-гуманитарный профиль. 31.05.2009 19:13:28, Отец двух детей
Что с историей, не знаю. Обществознание, судя по результатам олимпиад и конкурсов на сайте, есть:) 01.06.2009 00:47:23, Mercury

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!