Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен совет по лицею 1535
Поступили туда в 9 класс (без профильной ориентации). Сейчас учимся в другом лицее. Программа вроде бы похожая. Интересует уровень преподавания по разным предметам (особенно история и обществознание).
29.05.2009 22:35:47, Отец двух детей
15 комментариев
Дочь закончила 7 класс. Хороший английский, приличный русский,история нравится. О другом преподователе истории отзывы плохие. В 7 классе была история древнего мира. По обществоведению не подскажу. Дочь сменой школ довольна. Мое мнение неоднозначное. Часть предметов в гимназии преподавалось лучше. Вам надо внимательно сравнивать.
31.05.2009 22:00:49, читаю
А из какой гимназии вы ушли? И сейчас вы на усачева или на саввинском учитесь?
01.06.2009 00:46:38, Mercury
Проблема в том, что сейчас предлагают отучится один год (9 класс)в здании на Саввинском, а потом 10-11 классы уже на Усачева. Смущает тот факт, что через год опять нужно менять учителей и класс. К тому же, в телефонном разговоре с представителем приемной комиссии он дал понять, что учительский состав в здании на Саввинском мягко говоря по проще по сравнению со зданием на Усачева.
01.06.2009 10:04:42, Отец двух детей
To Mercury- если интересны подробности, могу написать на мыло.
01.06.2009 09:33:43, читаю
У дочери из этой школы учитель математики. Очень слабо. В пршлом году во время экзаменов насмотрелась на детей из этой школы. Такого счастья в любом дворе навалом. Учителя с Усачева отзывались о тамошних классах плохо. За год из осинки апельсинки не выходят. Может, вам следует подождать результатов выпускных экзаменов и сравнить с вашей. В пршлом году они висели на Усачева у входа. У вас ситуация сложнее, чем у нас . Я еще могу себе позволить понаблюдать.
01.06.2009 21:13:47, vesnam
На Усачева. Гимназия французская на Вернадского.
01.06.2009 09:24:54, читаю
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.