Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Учебники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Председатели и члены родительских комитетов поделитесь опытом пожалуйста!
Очень хочу Вашего совета. Нужно к следующему учебному году закупить для детей дополнительные книги, тетради, обложки... У нас сменился родительский комитет и теперь "новеньким" нужно быстро-быстро все закупить. Ехать в Олимпийский или заказать в интенет-магазинах (в одном видимо не получится все-все найти)?
20.05.2009 16:29:11, kat.111
16 комментариев

Заказ был на 21 тыщу, скидка составила 4 тыщи. Доставку подарили. 20.05.2009 17:51:32, Люблюкошек
А с нами поделитесь скидочкой? Для первоклассников будем закупаться. Условия можно на почту.
24.05.2009 23:39:44, Максюлькина мамулька

Тетрадей, обложек и дневников там нет. Только учебники и рабочие тетради (это из тогоч.ч то вас интересует)
Но это мелочи, на мой взгляд. Мы отделньо покупали. 20.05.2009 17:55:59, Люблюкошек
А Олимпийский уже работает? Евровидение:) Демонтаж оборудования.
20.05.2009 17:08:36, Viera
Единственное что меня интересовало во всем этом шуме, когда откроют. Сказали, что всего сутки у них на демонтаж. Должны, по идее, уже справиться. Мне самой туда уже хочется съездить, но боюсь пролететь.
20.05.2009 17:10:00, Красно Солнышко

Наш род.ком. такими вопросами не занимается, т.к. заказывает непосредственно классный руководитель у продавца школьного киоска. Мы тоже поначалу грузились где искать и кому везти, а потом чисто случайно узнали что есть специально обученный человек. Поинтересуйтесь в школьном пункте продажи канцелярских принадлежностей если таковой имеется (вроде сейчас во многих школах они есть).
20.05.2009 16:59:38, ВикторьИванна

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание