У нас тоже проблема выбора школы. Выбираем 550 или 1158.
Кто что знает про 1158, кроме того, что там диваны в классах и ручки позолоченные, как с процессом образования, учат ли детей НЕ попавших в лицейский класс?
И по 550 вопрос, говорят школа хорошая, но если есть, кто там обучался, хотя бы односложно ДА или НЕТ.
Где бы найти камень с надписью направо, налево и т.д.)
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В этом году тоже 7 классов. Два с распальцовкой, остальные по месту дислокации.)
Про учителей по этому узнать ничего нельзя, школа расширилась, учителя новые - конкурс у них серьезный при поступлении на работу в эту школу говорят.) 14.05.2009 11:37:59, oleka11111
Про учителей по этому узнать ничего нельзя, школа расширилась, учителя новые - конкурс у них серьезный при поступлении на работу в эту школу говорят.) 14.05.2009 11:37:59, oleka11111

Вступительного взноса по прописке нет, по крайней мере у нас никто ничего не просил. Но со стороны поступить в нее действительно "сложно"
14.05.2009 11:04:18, oleka11111

Ну почему же не из чего. 550 очень не плохая школа, учитель со стажем и неплохой репутацией, программа нормальная. Завуч вежлива и приятна. Процент поступивших в ВУЗы высокий. А то что ремонт без позолоты, это мы и пережить можем. Хуже нет, чем возможность выбора, вот и маемся, но не долго осталось, до конца мая надо определиться.
14.05.2009 11:13:28, oleka11111

Я про нее слышу что деньги просят постоянно, а намек такой - ребенок ваш учится плохо. Почему многие переходят после началки в другие (опять же по разговорам во дворе). Когда на новый год мамашки по 2 тыщи на подарок не для детей скидывались, тоже как-то не очень. Вообще не понятно как сейчас с оплатой за обучение, ясно, что оно бесплатное, как и медицина, но насколько бесплатное...
Потом смущает, что классы еще до собеседывания "поделили". А я нервная, могу с администрацией и поругаться, если мне будут говорить про счастье и благодать, что нас взяли в эту школу и при этом не давая ничего взамен. Поэтому и интересно мнение тех, кто там УЧИТСЯ, так сказать из первых уст. 14.05.2009 10:36:25, oleka11111
Потом смущает, что классы еще до собеседывания "поделили". А я нервная, могу с администрацией и поругаться, если мне будут говорить про счастье и благодать, что нас взяли в эту школу и при этом не давая ничего взамен. Поэтому и интересно мнение тех, кто там УЧИТСЯ, так сказать из первых уст. 14.05.2009 10:36:25, oleka11111
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.