У нас тоже проблема выбора школы. Выбираем 550 или 1158.
Кто что знает про 1158, кроме того, что там диваны в классах и ручки позолоченные, как с процессом образования, учат ли детей НЕ попавших в лицейский класс?
И по 550 вопрос, говорят школа хорошая, но если есть, кто там обучался, хотя бы односложно ДА или НЕТ.
Где бы найти камень с надписью направо, налево и т.д.)
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В этом году тоже 7 классов. Два с распальцовкой, остальные по месту дислокации.)
Про учителей по этому узнать ничего нельзя, школа расширилась, учителя новые - конкурс у них серьезный при поступлении на работу в эту школу говорят.) 14.05.2009 11:37:59, oleka11111
Про учителей по этому узнать ничего нельзя, школа расширилась, учителя новые - конкурс у них серьезный при поступлении на работу в эту школу говорят.) 14.05.2009 11:37:59, oleka11111

Вступительного взноса по прописке нет, по крайней мере у нас никто ничего не просил. Но со стороны поступить в нее действительно "сложно"
14.05.2009 11:04:18, oleka11111

Ну почему же не из чего. 550 очень не плохая школа, учитель со стажем и неплохой репутацией, программа нормальная. Завуч вежлива и приятна. Процент поступивших в ВУЗы высокий. А то что ремонт без позолоты, это мы и пережить можем. Хуже нет, чем возможность выбора, вот и маемся, но не долго осталось, до конца мая надо определиться.
14.05.2009 11:13:28, oleka11111

Я про нее слышу что деньги просят постоянно, а намек такой - ребенок ваш учится плохо. Почему многие переходят после началки в другие (опять же по разговорам во дворе). Когда на новый год мамашки по 2 тыщи на подарок не для детей скидывались, тоже как-то не очень. Вообще не понятно как сейчас с оплатой за обучение, ясно, что оно бесплатное, как и медицина, но насколько бесплатное...
Потом смущает, что классы еще до собеседывания "поделили". А я нервная, могу с администрацией и поругаться, если мне будут говорить про счастье и благодать, что нас взяли в эту школу и при этом не давая ничего взамен. Поэтому и интересно мнение тех, кто там УЧИТСЯ, так сказать из первых уст. 14.05.2009 10:36:25, oleka11111
Потом смущает, что классы еще до собеседывания "поделили". А я нервная, могу с администрацией и поругаться, если мне будут говорить про счастье и благодать, что нас взяли в эту школу и при этом не давая ничего взамен. Поэтому и интересно мнение тех, кто там УЧИТСЯ, так сказать из первых уст. 14.05.2009 10:36:25, oleka11111
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание