Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу отзывов про школы в ВАО: 1453 ( бывш. 792 Юнеско), 672 и 920.

Поделитесь, плиз, информацией про эти школы...Мы должны идти на подготовку в этом году, но цена в 1453 (6000 р) меня озадачила, что же будет потом:))) отзывов много про вымогательство...
А в 672 и 920 кто-нибудь ходит или слышал?
28.04.2009 14:13:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не знаю, что за школы 672 и 920, но на 3-ей Владимирской отличная, очень душевная школа с эстетическим уклоном. И учителя там замечательные, поборов нет, достаточно спокойная ситуация с поступлением. Единственный минус - слабый язык (но не хуже уж, чем в 792), поэтому рассматривали только варианты спецшкол. 28.04.2009 19:29:54, я же
У меня в этой школе знакомые работают. ОЧЕНЬ не советуют туда поступать. Есть немало школ, где и "родителей пощипают", но и ребёнок блестящее образование получит. В этой же школе кроме "пыли в нос" - НИЧЕГО!!! То есть - фонтан при входе, аляповато раскрашенные стены - и всё. Страшная текучка учителей, чуть не половина контингента - "неславянские лица" со всей округи. Уителей берут исключительно по принципу "сговорчивости", старых учителей директор не переваривает - их и "обломать" и выгнать сложно. Зато с выпускниками вчерашними проблем нет. Берут пачками (предпочитают иногородних, чтоб совсем уж беззащитные были), чуть что не так - вышвыривают. Об интересах детей - каково им такую смену переживать, да и вообще, хороший ли учитель - не думают.
Раньше сама училась в этой школе, тогда там директором был Штульберг Борис Ханонович (сейчас дир гимназии 1512) - вот это был УЧИТЕЛЬ! Как его все 30 лет назад у нас обожали, так и в новой гимназии обожают. Уходя, увёл всех лучших учителей. Потом был Гольдберг (сейчас в Новокосино) - тоже кое-кого увёл. То, что осталось теперь - жалкие остатки действительно первоклассной школы. Но из тех, 30-летней давности учителей, осталось 2-3 человека. Новенькие терпят унижения от самодурки-директриссы.
Гуляем часто с ребёнком во дворе этой школы. Дети 12-13 лет КУРЯТ прямо на площадке на перемене, где выгуливают продлёнку. Учителя от них просто отворачиваются. Обидно, что сотворили с хорошей школой.
Надо ли говорить,что своего ребёнка я и в страшном сне не думала туда вести.
Очень не рекомендую. Кстати, многие мои весьма невзыскательные одноклассницы своих детей переводили в другие школы из этой - в полном шоке, во что родную школу превратили.
28.04.2009 19:26:25, читаю
Уважаемая! Очень интересно читать) Прямо роман какой-то. Неславянские лица права жить не имеют? И с каких это пор Штульберг стал славянином? Или у вас одни неславяне лучше,а другие хуже? И еще более интересно,что имея явно нацистские наклонности,вы рассуждаете о духовности. И еще... Гуляя около школы и видя курящих подростков,делаете им замечания? Или собираете материал для публикаций на сайтах? 02.06.2012 03:20:43, ксения13
Спасибо Вам огромное! Большое человеческое спасибо! Я уже сегодня читала отзывы...90%% согласны с Вами...Попробую найти номер на 3-й Владимирской, только далековато от нас:((( 28.04.2009 23:33:01, Синяя птица (ex. janna-11)
Ирэна
Если с эстетич.уклоном то это 1637, началка между 2й и 3й Владимирскими возле 17ой детской пол-ки, старшая на Металургов. У меня сын там учится в 5м классе. если интересно спрашивайте, кратко я очень довольна, младшую только туда буду отдавать. 28.04.2009 23:51:36, Ирэна
Спасибо! А там есть подготовка, не знаете? И когда начинается запись в 1 кл.? Еще раз спасибо:) 29.04.2009 08:53:25, Синяя птица (ex. janna-11)
Ирэна
Вот оказывается у нних есть сайт))) 29.04.2009 09:27:51, Ирэна
Ирэна
Подготовка точно есть, в 1й мы записывались в апреле но я могу ошибаться т.к. 5 лет прошло. Про подготовку видела объявления, что набирали детишек. Подойдите посмотрите. 29.04.2009 09:24:31, Ирэна
Сегодня уже позвонила, сказали приходить на род. собр. в сентябре, но у них нет продленки:(( А так мне все очень понравилось! 29.04.2009 14:17:02, Синяя птица (ex. janna-11)
Ирэна
У наших была продленка, хотя очень слабенькая(((( 29.04.2009 22:07:43, Ирэна

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!