Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Частые школы м.Фрунзенская

Поделитесь информацией, плиз. Интересует первый класс на следующий учебный год.
28.04.2009 10:57:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Золотое сечение 28.04.2009 14:26:42, АнглоГалка
Спасибо. А вы про нее что-нибудь знаете? 28.04.2009 14:41:03, Растерялась я
[пусто] 29.04.2009 14:54:28
Впечатляет... и точно не подходит. спасибо 29.04.2009 17:08:44, Растерялась я
Пожалуйста, просто я про эту школу знаю очень много. Даже была на первом уроке в первом классе в этом году (моя-11 класс, соседка-1 класс, все вместе были + родители, даже фото у меня есть с того урока). С садика малышня ходила пару раз (на правах рекламы) в началку (у моего там нашлись друзья по спортклубу). Навскидку хорошо знаю человек 15 родителей, дети которых здесь учатся. + В старшей школе дочь моя - очень социально активная. 29.04.2009 18:09:18, Лара Т
Партос
Когда то туда звонила ,узнавала,ну очень дорого.Сейчас не знаю,мне хватило одного звонка. 28.04.2009 16:56:52, Партос
Филипповская. Там началка отличная. Только набор, похоже, уже был 28.04.2009 12:54:36, maqusha
Набор заканчивается уже, да. Но там не всех берут, если верить сайту. Интересно было бы узнать критерии. 28.04.2009 13:03:18, Растерялась я
А вы попробуйте, сходите на собеседование. Час назад я записалась в Филипповскую, сказали, что ещё набирают. Потом мне сказали, что нас зачислили в 1768. Вот теперь думаю - идти или не идти. Филипповская - в 10 минутах от дома, 1768 - 40 минут. 29.04.2009 16:50:37, Лара Т
Просто к ним пришло детей гораздо больше, чем они могли взять (открывают один класс из-за дефицита места), потому критерии были типичные для набора в 1 кл - кто лучше подготовлен. Филипповская очень теплая, хорошо относится к детям и хорошо учит, вот и становится такой популярной. 28.04.2009 14:43:08, bestfrog
Спасибо, это я понимаю. А смущает меня только то .... что когда школа становится слишком популярной, а мест не хватает, требования к детям становятся заоблачными. Это к сожалению, закономерный процесс.

Вот я и хочу понять, что значит хорошо подготовленный ребенок, с точки зрения этой школы.
28.04.2009 14:57:32, Растерялась я
Ну, насколько я могу судить по ребенку знакомых, которого в этом году туда не взяли, - учитывая небольшой размер школы и ее домашнюю атмосферу, приветствуется ребенок уравновешенный, доброжелательный, который "все не разнесет" :). Про заоблачные интеллектуальные требования не слышала. Здесь в 7-я у кого-то мальчик туда пришел в среднюю школу, мама была очень довольна, спросите предметно. 28.04.2009 15:02:44, bestfrog
Спасибо. С уравновешенностью у нас все в порядке :) 28.04.2009 15:40:53, Растерялась я
ЧастНые, в смысле :) 28.04.2009 11:29:56, Растерялась я

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!