Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, пожалуйста, в СВАО есть
Подскажите, пожалуйста, в СВАО есть хорошие школы и какие? Буду признательна.
15.04.2009 17:28:06, e-lisa
12 комментариев
Отвечаю по Ростокино ,ВДНХ, Останкино.
Особо хороших школ здесь не наблюдается.
Есть сильная Гимназия на Крестовском мосту и там же, на ул. Годовикова 4, сильная лингвистическая школа. 15.04.2009 17:37:36, chertopolokh
про Свиблово добавлю - картина та же, увы
мне хвалили в Отрадном несколько, но не знаю, точно ли это СВАО 15.04.2009 20:14:32, Татуня
буду изучать, спасибо. Как люди детей правильных выращивают когда приличные школы находятся совсем в других местах? :(
15.04.2009 20:50:01, e-lisa
Особо хороших школ здесь не наблюдается.
Есть сильная Гимназия на Крестовском мосту и там же, на ул. Годовикова 4, сильная лингвистическая школа. 15.04.2009 17:37:36, chertopolokh

мне хвалили в Отрадном несколько, но не знаю, точно ли это СВАО 15.04.2009 20:14:32, Татуня
Так и хочется добавить: "Один там только и есть порядочный человек: прокурор, да и тот, если сказать правду, свинья."
Про эти "сильные" школы много здесь писали, поищите. 15.04.2009 18:56:04, Ирина П
Про эти "сильные" школы много здесь писали, поищите. 15.04.2009 18:56:04, Ирина П

:)) Я на словах "сильная лингвистическая школа на Годовикова" подпрыгнула на стуле:). Мы с вами в этих темах всегда дуэтом;).
15.04.2009 19:01:39, Оладушек с сахаром
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.