Раздел: Поступление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вторая группа, за что?

За какие такие диагнозы её могут поставить?
Неужели неоткрывание крайней плоти столь серьезно?
02.04.2009 10:18:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У Ани вторую поставили за полиноз и группу риска по зрению (мы с мужем близорукие). 07.04.2009 12:45:17, КатюхА
Удивительно! У нас почти все диагнозы из перечисленных. Никогда никто за них вторую группу не ставил. 06.04.2009 10:31:44, krys
Дочке за дополнительную трабекулу в сердце (перетяжечка, которая ни на что не влияет, только шум дает) 2-ую группу кардиолог поставила 03.04.2009 17:40:28, граНата
ЛЯLУШКА
За младшей вторая группа из роддома тянется. А там вообще была анекдотическая история. Пришел дежурный врач в выходные. Со вздохом осмотрел моего пупса и не найдя деффектов спросил строгим голосом:"Фамилия?" Еще подумал, вздохнул и изрек медсестре:"Напишите М. пупочную грыжу!" Грыжу больше никто не нашел, зато группа здоровья как-то осталась. 02.04.2009 23:25:21, ЛЯLУШКА
Filia
не верю :)
У нас реально была пупочная грыжа и грыжа белой линии живота, которые вопреки всем прогронозам закрылись самостоятельно. Но вторую группу нам ставят совершенно по другим причинам. Поройтесь в карте: аденоиды, плоскостопие, кариес, физиолог. шумы в сердце, перечислять можно долго :), все это дает 2 группу.
05.04.2009 00:35:53, Filia
Nessie
Аналогично.. у нас грыжу даже оперировали - а в карте не то что о грыже, даже о двух операциях не говорится (одна из них по грыже). Вторая по другим причинам... 05.04.2009 10:32:46, Nessie
Золотое Солнышко (в системе 210778)
А нам ее за поллиноз поставили. Причем про поллиноз ЛОР написала:( 02.04.2009 20:56:50, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Мусулунга
У сына 2я за расширенное пупочное кольцо (грыжи при этом нет). 02.04.2009 18:48:50, Мусулунга
Спаниелька( в системе Nostalgy)
Моей дочери поставили за увеличенную мантушку.. 02.04.2009 13:13:08, Спаниелька( в системе Nostalgy)
У моего сына за плоскостопие. Приему в спецшколу это не помешало. 02.04.2009 11:11:06, АлАртель
Любочка
нам поставили потому как плоскостопие, искривление осанки, а еще группа риска по зрению (у меня и у мужа сильная близорукость) 02.04.2009 10:32:31, Любочка
я про вторую группу здоровья в карте для предоставления в школу 02.04.2009 10:19:44, аФФтор
Анна+Настюшка
В этом ничего страшного нет. Просто если вдруг на физ-ре к ребенку будут сильно докапываться, то эта группа дает возможность не давать полные нагрузки. Я своему ребенку (дочке) буду ставить вторую. 02.04.2009 15:57:22, Анна+Настюшка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!