За какие такие диагнозы её могут поставить?
Неужели неоткрывание крайней плоти столь серьезно?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Поступление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вторая группа, за что?
02.04.2009 10:18:06, удивили...13 комментариев
У Ани вторую поставили за полиноз и группу риска по зрению (мы с мужем близорукие).
07.04.2009 12:45:17, КатюхА
Удивительно! У нас почти все диагнозы из перечисленных. Никогда никто за них вторую группу не ставил.
06.04.2009 10:31:44, krys
Дочке за дополнительную трабекулу в сердце (перетяжечка, которая ни на что не влияет, только шум дает) 2-ую группу кардиолог поставила
03.04.2009 17:40:28, граНата

У нас реально была пупочная грыжа и грыжа белой линии живота, которые вопреки всем прогронозам закрылись самостоятельно. Но вторую группу нам ставят совершенно по другим причинам. Поройтесь в карте: аденоиды, плоскостопие, кариес, физиолог. шумы в сердце, перечислять можно долго :), все это дает 2 группу. 05.04.2009 00:35:53, Filia

я про вторую группу здоровья в карте для предоставления в школу
02.04.2009 10:19:44, аФФтор
В этом ничего страшного нет. Просто если вдруг на физ-ре к ребенку будут сильно докапываться, то эта группа дает возможность не давать полные нагрузки. Я своему ребенку (дочке) буду ставить вторую.
02.04.2009 15:57:22, Анна+Настюшка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание