Посоветуйте, пож. Собираюсь подавать (на одного из ребенков) док-ты в школу (муниципальную). На этой неделе. При этом еще одна школа должна нам сказать, берут али не берут нас, до 10 апреля. Что делать в отношении тех документов, которые требуются в оригинале, а именно полис и медкарта? Просить взять копии или отдать оригиналы и в случае положительного решения в школе № 2 забрать и бежать туда?
Спасибо
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Поступление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отлично, спасибо! Вчера только выяснила, что придется доделать еще одну прививку нам, вопрос недели, но то, что можно показать и доделать потом, оч ценно
24.03.2009 09:56:03, АнглоГалка

Дык я бы не тянула, а у одного в самом деле горло красное, боюсь, как бы из-за этого в школе бенц мне не устроили...
24.03.2009 11:48:18, АнглоГалка

господи...т.е. карту (мы просто делали по страховке диспансеризацию и карту там же) надо еще в поликлинике обычной подписать?
24.03.2009 12:21:34, solistka
Ой! И сыну и дочке делала диспанцеризацию и оформляла карту за 2 дня по ДМС. Никто ни в школе ни в саду не придирался к недоделанным прививкам... да вообще ни к чему! Карта оформлена, подписана - все! Какие придирки в школе могут быть?
24.03.2009 17:16:32, *Katherine*
ясно, а то я уже в шоке от всех бюрократических нюансов документов к школе :-)
24.03.2009 15:00:24, solistka
Я делала две мед.карты. Сразу. А полис не имеют права забтрать, только копию. Это документ д.б. у вас на руках.
23.03.2009 11:33:21, Katya

Ничего нового. Только то, что мы с тобой неделю назад где-то обсуждали.
23.03.2009 14:04:25, Mercury
Нет, Свет, после 10, тогда и бум решать. Ну 50% вопроса рещено ;))За нас, впрочем, можно подержать кулОчки.... правда, до 10 срок долгий...
23.03.2009 11:26:09, АнглоГалка

Насчет полиса - вы только показываете оригинал, а не отдаете, отдаете копию в любом случае. А оригинал мед. карты также показываете (а можете и не показывать), а отдаете копию, а оригинал отдаете, когда Вас точно примут. Многие мои знакомые так делают, и абсолютно никаких проблем!
23.03.2009 10:28:47, magymagy
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание