Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
без репетитора по второму языку "5-4" не видать, только трояк светит в любой гос.школе?
Соседка говорит, что без репетитора по второму языку "5-4" не видать,только трояк светит в школе 1288.Меня это насторожило,может, это обычная практика для всех языковых государственных школ?
19.03.2009 17:24:04, veter peremen
10 комментариев

А что за школа? Нам нужны реальные знания и по-возможности, без репетитора.Я же сама как-то без репетиторов выучила два языка, из них один на хорошем уровне в неязыковой школе(сама поступила в ин.яз), второй с нуля в ВУЗе.
23.03.2009 13:52:00, veter peremen

Но у нас проблемы с первым языком - английским, вернее с учителем. То ли она "ревнует" к увлечению французским, но у дочери 4 в четверти строго при наличии бронзового и серебрянного сертификата Mr. English - 5 лет занимается з раза в неделю по 1.2 часа. Завтра сдает письменную часть ESOL экзамена - захотела настоящей проверки знаний. Жаль, что результат к концу мая только будет, может не успеть учительнице школьной показать :))) 20.03.2009 21:55:51, MeDyZa

У моей по 1-му обычно 4 (8-й год), а вторым она как раз всегда дополнительно занимается. 1-й -французский. И она такая не одна, в началке даже 5 кое у кого были. Но я ес-но этот язык знаю, без меня бы не знаю.
19.03.2009 20:14:53, hanhi
Все зависит от преподавателя, хотя соседка в чем-то права
19.03.2009 19:12:38, Миня
Нет, не права соседка. Тут писать долго. Напишите здесь, я отвечу, если нужно.
19.03.2009 20:39:03, День Рождения (aka Иринкин)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.