Раздел: Поступление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

никитка

Вопрос про прописку

Девочки, подскажите, если ребенок прописан в одном районе, а живет в другом, будут ли проблемы при поступлении в школу или прописка не имеет значения?? Заранее спасибо.
10.03.2009 22:01:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фима
насколько я поняла, по закону при приеме в школу приоритет у детей из близлежащих домов, но в законе не прописано, что имеется ввиду - прописка или фактическое проживание. 20.03.2009 13:03:02, фима
На сайте департамента образования есть официальный ответ Л.П. Кезиной на ваш вопрос. Советую. 20.03.2009 10:29:02, neschmama
у нас вся семья в другом районе прописана, никаких проблем не было, про прописку никто не спрашивал 11.03.2009 13:05:04, Imbruli
Вчера была на собрании в одной школе, категорично сказали, что будут брать только по прописке. Задавали вопросы те, кто снимает квартиры и все ровно их не берут:(
Имеют право или нет, не знаю, но сказали именно так.
11.03.2009 12:23:49, imax
Тигренок в чайнике
Не будет. 10.03.2009 22:37:33, Тигренок в чайнике
прописка значения не имеет , главное ,чтобы была московская и все. правда некоторые школы берут детей только из соседних домов. 10.03.2009 22:29:16, Zim@
никитка
Мы живем рядом со той школой, в которую хотим. Соседний дом. Значит можно не переживать. 10.03.2009 22:32:35, никитка
КисуняМа
Все нормально ,только не забудьте к справке ребенка о прописке подколоть свою или мужа(смотря кто из вас прописан по данному адресу). 10.03.2009 22:55:27, КисуняМа
никитка
Спасибо большое. 10.03.2009 23:15:22, никитка
экс-Пенелопа
Ну, у вас там кто-то из родителей прописан? тогда лучше идти с его паспортом подавать документы. 10.03.2009 22:50:46, экс-Пенелопа
никитка
Да, я прописана там 10.03.2009 23:14:42, никитка
экс-Пенелопа
Тогда, думаю, вопросов не будет. Ну, если школа "непростая", то, может, в жэке взять справку, что ребенок фактически проживает по месту прописки матери по адресу.... (сама не брала, но предполагаю, что нечто подобное могут выдать) 11.03.2009 14:47:00, экс-Пенелопа

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!