Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школа 1200 Новокосино и другие школы Новогиреево, Перово.

Интересует любая информация про школу 1200 (Новокосино). Особенно учителя, которые на следующий год (2010) будут брать первоклашек. Если есть информация о сильных школах Новокосино, Новогиреево, Перово - поделитесь плиз, буду очень признательна.
04.03.2009 18:09:44,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Говорят 1324 (английская) неплохая. Но это по отзывам мамашек на площадке. Что там реально не знаю. 05.03.2009 10:24:18, solistka
Дара
она обычная:) там нет суперподготовки, хотя и курируется фсб.
математика - моро.
09.03.2009 22:51:55, Дара
1324 действительно обычная, но на твердую 4. правда, в этом году опять физ-ру отдали Савкиной Людмиле Рудольфовне, которая, по отзывам детей (у меня там училась дочка до 3-го класса), называет их всех "Так!". "Так Иванова, Так Петров" -)) На самом деле, раньше она вела продленку, но родители взбунтовались, и ее вроде хотели уволить. Ан нет же. Английский там Way Ahead, слабоват. Хотя у второй англичанки он идет вперемежку с Верещагиной, что получше, но от той англичанки бегут дети, т.к. она с ними не умеет общаться. А так, хорошая охрана, очень хороший педагог будет набирать первоклашек через год. Кочеткова Оксана Владимировна - Учитель с большой буквы. Контингент в школе ровный, хороший. В общем, можно отдавать детей и заниматься где-то дополнительно. Питание так себе, впрочем, как и во многих школах.
Еще могу рассказать о прогимназии 1724, что на Сталеваров. Вот это гадюшник еще тот. Мы туда случайно попали и думали, что нам невероятно повезло. Программа у них отличная. Но учитель (наш, во всяком случае) сводит ее на нет. Если ребенок тихий и серенький, не высовывается, не шумит и абсолютно послушный - то ему там будет может быть и нормально. Если же ребенок хоть немного активный, его начнут прижимать и вгонять в рамки. Причем, абсолютно непедагогичными методами. Могут вместе с директором поставить перед всем классом и спросить: кто дружит с этим мальчиком?!
Английский язык - это вообще отдельная песня. Расскажу, кому интересно, в приват. Что там в гимназии - не знаю, а прогимназия меня лично здорово разочаровала. Эта учительница - вторая. До нее была такая, которая кидалась в детей тетрадями и орала в голос. Родители настояли на ее смене. Но она осталась в школе. Я ее лично не знала, только по рассказам.
В общем, что я могу сказать, надо, конечно, выбирать учителя. Т.к. даже в самой распрекрасной школе может попасться такой кадр, что дети просто станут неврастениками.
Я жалею, что мы ушли от нашей дивной Оксаны Владимировны из 1324, хотя и там хватает своих неадекватных педагогов. Мой совет родителям будущих первоклашек - выбирайте именно учителя!
16.03.2009 14:00:39, Инто

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!