Уважаемые знающие, помогите, плз, окончательно определиться...Пытаемся поступить в 192 школу, но возникло ряд вопросов...
1)Вновь поступающие в 5-ый или 7-ой класс вливаются в уже создавшийся коллектив или образуют новые классы?
2)Ребенок уходит из школы с сильным английским. Насколько высок уровень его преподавания в 192-ой?
3)Во сколько начало занятий и по какой системе каникулы: обычной или 5+1
4)Пятидневка или шестидневка в школе?
Ну, и Ваши рекомендации и впечатления... ))))
Спасибо!
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поступающие в 5 или 7 образуют новый класс. Английский слабый. Начало занятий в 9 утра, каникулы обычные, шестидневка.
Нам школа нравится, в первую очередь человеческим отношением к детям. Ну и плюс - несколько педагогов просто экстракласса. 19.02.2009 13:22:24, Алюль
Нам школа нравится, в первую очередь человеческим отношением к детям. Ну и плюс - несколько педагогов просто экстракласса. 19.02.2009 13:22:24, Алюль
В 5-й нет. Или не каждый год. В этом году из одного 4-го класса и набранных детей по какой-то методике (а методика точно есть, нне случайным образом) сделали два класса
21.02.2009 10:50:35, Самка катинелис
Прочитала ниже про пятидневку. У сына и прошлый и этот год суббота - полноценный рабочий день. А по воскресеньям - олимпиады((
19.02.2009 13:27:20, Алюль
У нас тоже, вот потомув и не хочется больше. Смысла не вижу.
20.02.2009 10:08:50, Гк
По п.1 ничего сказать не могу, мы в 6-1 класс пришли.
2) Язык не очень сильный.Чтобы не потерять навыки надо обязательно дополнительно заниматься.
3)Занятия начинаются в 9.00, каникулы по обычной сиситеме.
4)В 5-7 классах пятидневка, но 2 раза в месяц по субботам проходит практикум по биологии, это 2 урока.
Вроде все. Ребенку в школе нравится, я пока тоже минусов не вижу. 17.02.2009 13:22:06, Вахмурка и Гржмелик
2) Язык не очень сильный.Чтобы не потерять навыки надо обязательно дополнительно заниматься.
3)Занятия начинаются в 9.00, каникулы по обычной сиситеме.
4)В 5-7 классах пятидневка, но 2 раза в месяц по субботам проходит практикум по биологии, это 2 урока.
Вроде все. Ребенку в школе нравится, я пока тоже минусов не вижу. 17.02.2009 13:22:06, Вахмурка и Гржмелик
А не подскажете еще, есть ли какие-нибудь дополнительные предметы в пятом классе? И насколько слабый язык? Почему Вы решили пойти в эту школу? Из-за биологии или сильного педсостава?
17.02.2009 23:32:22, ГК
Про пятый класс я ничего сказать не могу, мы пришли в шестой. Из того что есть сейчас, но чего нет в старой школе - азбука графики, естествознание и другой уровень преподавания биологии.
Мы шли не из-за биологии, а из-за химии, но и биология оказалась очень интересной.
Я не могу сказать НА сколько слаб язык.Обычный уровень общеобразовательной школы, для моего ребенка это значит слабый уровень, для кого-то нормально. 18.02.2009 15:40:53, Вахмурка и Гржмелик
Мы шли не из-за биологии, а из-за химии, но и биология оказалась очень интересной.
Я не могу сказать НА сколько слаб язык.Обычный уровень общеобразовательной школы, для моего ребенка это значит слабый уровень, для кого-то нормально. 18.02.2009 15:40:53, Вахмурка и Гржмелик
С языком понятно. А контингент детей и родителей какой? А из какой школы Вы туда пришли? По субботам учатся?
18.02.2009 18:59:34, ГК
Про субботу выше написала.Дети-родители нормальные, адекватные, дети в основном нацелены на учебу, многие ездят.Мы из Ясенево ездим, таких еще 4 человека.Пришли из самой простой школы, 156.
18.02.2009 19:41:37, Вахмурка и Гржмелик
Спасибо.
19.02.2009 13:19:21, ГК
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.