Имеет место быть? как в детских садах? Если к ней не прикреплены...
PS можно анонимно, можно и в личку. Хочется немного приготовиться к размерам бедствия :)
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Поступление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

170 или 1695 - как-то на это здание выдает два номера, адрес Профсоюзная 96Б - рядом с садиком, куда мелкому ещё три года ходить,
и 17 на Введенского, слышала что школа сильная, ин.языки. 16.02.2009 17:21:17, Skorpiona

В 170 учился мой муж, у него на нее аллергия, хотя говорят, что школа неплохая. Знаю мальчика, который туда перешел из 17-й, когда в 17й была вторая смена, а он серьезно тренировался и его такой режим не устраивал. Никто ничего не платил.
В 17 в началке мы учились. В началке нам понравилось в гимназических классах. В обычном делать нечего. Но туда надо поступать. Мы не платили ничего. Но некоторые платили порядка 100-200$. В средней школе резко хуже - мы ушли в школу посильнее. Как раз иностранные языки нас меньше всего интересовали *-))) 16.02.2009 18:59:15, Mary-Lea

С утра папа объезжает по Островитянова. Если дети наказаны и едут сами - выходят в 7.20 - 7.30...
А обратно они обычно заканчивают около 16, еще проскакивают. Правда, наш второй сынуля гулена и частенько тусуется часов до 18. Тогда обычно пешком ходит *-) Сколько у нас тут - километра три? *-)) 16.02.2009 23:31:34, Mary-Lea

В мое время в нашу французскую спецшколу на пр. Вернадского ездили дети из Ясенево, причем метро тогда не было, только на автобусах. Ох, зимой с лыжами, бедные:( Сейчас мне это кажется из области фантастики. Утром выехал - к обеду, может быть, приедешь:) 17.02.2009 12:02:14, Ирокез

А реально - нереально - очень сильно от хотелки зависит. Мы хотим *-) И дороги не боимся *-))
Слава богу, лыж нету *-)) А то бы приходилось еще и из школы забирать деточек. 17.02.2009 15:51:37, Mary-Lea

Моим было не трудно.
Но это было достаточно давно. Говорят, что школа приобрела бОльшую популярность и повысила требования.
Да, гимназические классы там платные. Не сильно. Порядка 1000 р в месяц, наверное, сейчас. 16.02.2009 19:53:12, Mary-Lea

Я, когда старший дорос до первого классе, такой марафон устроила - школ 10 мы прошли. Кстати, сходу огромный вступительный взнос попросили только в 109. Остальные об этом не заикались. 16.02.2009 23:34:42, Mary-Lea
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.