Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Мы хотим пойти в 1-й класс в 12 лицей в Химках. Может есть жители Химок на форуме, кто хоть что-нибудь знает про этот лицей и про учителей, к которым набирают классы: Купченко Нина Григорьевна и Усович Елена Анатольевна.
А может, вообще в другую школу попробовать? Очень жду советов. Спасибо
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я из Химок. Не знаю про 12-ый лицей. Вы подошли бы к ним после уроков и познакомились. Про предполагаемую программу спросите, мол на что мне обратить внимание при подготовке ребенка к школе? Если они доброжелательно к вам отнесутся, то будут внимательны и к ребенку. А если откажутся уделить вам 5-10 минут, то и в первом классе будут также себя вести. Во многих химкинских школах учителя началки очень сильно зазнаются.
12.02.2009 14:15:14, jii
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание