Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Уроки, продленка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
10.02.2009 20:19:21
12 комментариев
Спасибо всем. Школу менять не хотим, видимо буду искать няню, чтобы забрала и привела домой...
11.02.2009 20:49:16, Юзао
няня
11.02.2009 15:44:59, Ёлка+++
Няня(-)
11.02.2009 13:58:10, Линдaaа

2. Искать того, кто будет за денежку забирать ребенка из школы. Няню, а можно договориться с бабушкой или неработающей мамой одноклассника. 10.02.2009 21:34:18, Тигренок в чайнике
В школе с продленкой все-равно забирать надо в 4-5 часов, так что в любом случае нужно искать няню, или отдавать в школу во дворе, чтобы ребенок сам ходил с ключом на шее, как в старые добрые времена.
11.02.2009 12:26:14, ГК
У Вас школа здоровья или полного дня или обычная? Здорово. Хотя все равно у меня каждый день он ходит на занятия в другие места, так что забираю его рано.
11.02.2009 21:55:27, ГК
Школа обычная, не полного дня (может, какая-нибудь "здоровья", но я не в курсе :) ). Я обычно тоже намного раньше увожу, но пару лет назад приходилось 1-2 раза в неделю оставлять до 18:30, я оценила, насколько это удобно, когда продленка хорошо организована (уроки сделаны, ребенок выгулян, кружки некоторые работают до упора, последний час дети расслабляются в игровой - настольные игры, мультики, мягкие кресла).
12.02.2009 21:12:19, tavifa

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.